Toyota RAV 4 D4-D

Impresión Total (40): Evaluación Total Toyota RAV 4 D4-D

Todas las opiniones sobre Toyota RAV 4 D4-D

El que tengo en la actualidad

4  16.06.2006

Ventajas:
tener mayor seguridad al volante y gran calidad del motor japones

Desventajas:
que el modelo nuevo incorpora de serie muchas más cosas

mikialicante

usuario desde:07.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Este es el toyotra rav 4 que tengo en estos momentos, que adquiri en el concesionario de un gran amigo mio de toda la vida, ya hace cosa de casi 3 años, el coche tiene una vida total de 4 años desde que lo fabricarón, dado que yo lo adquiri de km. 0 con 5.000 km. en su haber, y eso para un coche de tal categoria y siendo diesel, la verdad que no importaba mucho que digamos, pero lo que si que importaba mucho, era sobre todo por el precio final por el que lo adquiri, ya que de habermelo comprado nuevo, por unos 30.000€, que valía por aquel entonces el de la versión de 3 puertas y 33.000 el de 5 puertas, cosa que yo me quede con uno de 3 puertas por el precio final de 20.000€, cosa que no esta nada mal.

Lo malo de ello, que no pude elegir color para el vehiculo, y bueno aunque ese que me quede no es feo tampoco que digamos, ya que es de color verde oscuro, con el que iba equipado de serie con el techo solar, que tiene varias coberturas de posición su cristal, aire acondicinado, elevalunas electricos, y ya luego lo normal de los toyota alguna que otra pijadilla en el vehiculo, que la verdad no esta nada mal, pero comparado con las pijadillas del nuevo modelo de toyota rav 4 sacado al poco tiempo de haber adquirido yo este que ya se ha quedado absoleto, pues la verdad que deja mucho que desear.

Eso sí, la elegancia, estabilidad, fuerza y calidad se nota mucho en este motor de 116 C.V. que llega alcanzar una velocidad punta de 180km./h, con el que se puede definir más bien en vez de un todo terreno, más bien se le puede llamar un todo caminos, dado que para carretera, como para campo y otros caminos, es un vehiculo muy bueno, del que su tracción a las 4 ruedas automatico, se pondra él solito cuando tenga las dificultades el motor para meterse por unos sitio u otros.

Lo malo de esa tracción de 4 ruedas automatica, es que cuando el asfalto esta mojado, y si tomas la curva un poco más de la cuenta, la tracción a las 4 ruedas se te pone en funcionamiento, y la verdad que llega a ser un peligro, porque las ruedas de atras si no las dominas bien equilibrandolas con las de adelante, pues puedes facílmente tener un percance al más minímo fallo, del que puede llegar a ser algo costoso si esa piña se hace fuerte y tengas que arreglarla en el concesionario, dado que los cristales como algunas piezas del vehiculo, por narices tienes que adquirirlas en los concesionarios toyotas, y la verdad que no son nada baratos. Saludos miki.

Saray4

Saray4

16.02.2007 21:45

Yo tambien tengo un rav 4 y estoy encantada. Saludos

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

15.12.2006 00:40

pues es muy chulo, me encanta un beso

ivo06

ivo06

26.09.2006 22:55

Buena opinión!, Buena marca, buen vehículo, y lindo. No sabía que tardaba esas milésimas en acoplar la doble, al mejor estilo CR-V (Honda), por aquí hay varios y aguantan el traqueteo que les están dando (son conocidos del pueblo). Saludos

Ofertas relacionadas
Fulmen Baterías coche para Toyota Rav 4 II (Diesel) 2.0 4WD, D-4D 09/2001 - 12V 70Ah Fulmen Baterías coche para Toyota Rav 4 III (Diesel) 2.2 D-4D, D-CAT 03/2006 - 12V 70Ah
Fulmen Baterías coche para Toyota Rav 4 II ​(Diesel)​ 2.​0 .​.​. Fulmen Baterías coche para Toyota Rav 4 III ​(Diesel)​ 2.​2 .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es
€ 134,90 € 134,90
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Toyota RAV 4 D4-D ha sido leída 13675 veces por los usuarios:

1. teflipas

1. webhugo2006
  2. carlsongt91
  3. juanjavi

Toyota Celica Toyota Celica
(+) es un auto muy resistente
(-) su respuesto tendria que ser un poco mas bajo
Toyota Corolla 1.6 Sol Toyota Corolla 1.6 Sol
hatchback, berlina portón - gasolina Súper, gasolina sin plomo - puertas: 5, 3 - 1598 cc
Toyota Yaris 1.0 Toyota Yaris 1.0
hatchback, berlina - gasolina Súper, gasolina - puertas: 3 - 998 cc