Sobre mí:no tengo mucho tiempo libre para escrib opiniones pero si para leer
usuario desde:30.08.2004
Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 16 miembros de Ciao
Lo mejor de toyota es sin duda el Toyota supra. Este aparato, asi se merece llamarlo, se puede modificar tanto que puede llegar a ser uno de los coches mas rapidos y potentes del mercado.
Pero todo lo bueno tiene algo malo y es que me esta costando mucho encontrar a alguien que venda dicho vehiculo, no ha tenido mucha tirada comercial, lo cual me produce muchas dudas, pero el precio lo veo bastante asequible, alrededor de 20.000 euros de segunda mano.
Una pregunta para los usuarios de ciao, donde puedo encontrar las caracteristicas técnicas del vehiculo??, he leido opiniones del coche pero aun no he tenido el privilegio de ver su ficha técnica. Gracias por la lectura y saludos a todos.
Afortunadamente aquí puede usted leer las opiniones de los demás usuarios y consultarles en sus libros de visitas. Ahora además puede plantear su pregunta en el sitio apropiado, abajo a la derecha del encabezado del producto.
25.03.2011 23:15
Tienes que poner tu propia experiencia
24.03.2011 23:22
SUeRTe.S. ...