Toyota Yaris 1.0

Impresión Total (68): Evaluación Total Toyota Yaris 1.0

Todas las opiniones sobre Toyota Yaris 1.0

MI MEJOR COCHE HASTA LA FECHA

5  21.05.2007

Ventajas:
consume poco, rompe poco, anda bastante

Desventajas:
en autopista le falta motor a veces

Wapatur

usuario desde:21.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Este es mi 3er coche. Los anteriores fueron un corsa del 99 diesel y un Citroen C2 1.1i. Ambos modelos anteriores me dieron numerosos problemas aparte que queria comprarme un coche de 4 puertas para salir con mis amigas y no tener que echar constantemente los asientos hacia alante.

Lo compré de segunda mano con 90 000 kilometros y llevo año y medio con él. Me trajo aire acondicionado y lo pille por 5400 euros y es el mejor coche que he tenido hasta la fecha. Me lo recomendo un buen amigo y le estoy agradecidisima ya que los coches anteriores ademas de darme mas problemas que felicidad eran peor terminados interiormente y exteriormente y andaban mucho menos y rompian constantemente.

Me ha sido una sorpresa el motor de apenas 1 litro que tiene y que paga un impuesto de circulacion "ridiculo" al tener menos de 9 cv fiscales. Pero anda muy bien y es muy alegre tomando velocidades de 140 sin problemas y mientras que no hayan muchas cuestas eso si notaras la aguja de las revoluciones por las nubes y el ruido y desgaste que trae para el vehiculo el consumo medio es de 6 litros y muy dificil de superar.

Creo que el coche recibe maltrato porque me lo pilla mi hermano mayor y una que otra amiga ya que tampoco me desvivo por él. Pero lo mas importante para mi es que me transporte y me de los minimos gastos posibles y me dicen que asi será porque tiene cadena de distribucion en vez de correa y que es un coche super reconocido por su fiabilidad. En el año y medio con el considero que es el mejor urbano que he probado y he tenido hasta la fecha y es incluso fashion de diseño.

Yo lo recomiendo al cien por cien. Es muy agradable estar en su interior, es bastante amplio y gracias a su cilindrada pagaras poco seguro y impuesto y combustible. UN SALUDO

ninillas

ninillas

29.05.2007 17:28

no tengo coche, pero me gustan los toyota

LoConde

LoConde

21.05.2007 22:20

Me gusta tu opinion y creo que muchos deberian aprender de ti y escribir sin dar tanta baba y saliva a las opiniones que terminan aburriendo... bien resumida y con mucho sentido mi Excepcional para ti wapa ;-)

giorgioil

giorgioil

21.05.2007 22:04

Tan mal resultado te dio el C2?¿? Yo ahora llevo un aygo que es el hermano pequeño del yaris y la verdad es que estoy muy contento. Un saludo.

Ofertas relacionadas
NX Baterías coche para Toyota Yaris 1.0 16V 04/1999 - 12V 44Ah Fulmen Baterías coche para Toyota Yaris 1.0 16V 04/1999 - 12V 47Ah Fulmen Baterías coche para Toyota Yaris 1.0 16V 04/1999 - 12V 45Ah
NX Baterías coche para Toyota Yaris 1.​0 16V 04​/1999 -​ 12V .​.​. Fulmen Baterías coche para Toyota Yaris 1.​0 16V 04​/1999 -​ 12V .​.​. Fulmen Baterías coche para Toyota Yaris 1.​0 16V 04​/1999 -​ 12V .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es

2. ninillas
  3. AsociacionTecnologica

1. Concienciao

Toyota Corolla 1.6 Sol Toyota Corolla 1.6 Sol
hatchback, berlina portón - gasolina Súper, gasolina sin plomo - puertas: 5, 3 - 1598 cc
Toyota Avensis D4D Executive Toyota Avensis D4D Executive
berlina - diésel - puertas: 4 - 1995 cc