Toys 'R' Us Times Square, Nueva York

Impresión Total (4): Evaluación Total Toys 'R' Us Times Square, Nueva York

Todas las opiniones sobre Toys 'R' Us Times Square, Nueva York

A lo bestia...

4  30.11.2007

Ventajas:
Un "must" en NYC, precios .

Desventajas:
Tampoco hay tanto surtido, es más lo que aparenta .

cibeles82

usuario desde:27.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Como repito mucho últimamente, al carecer los americanos de cultura alguna, han construido su estilo de vida en base a unas ideas bastante básicas: el capital y el comercio. Por eso, si algo tiene NYC que visitar, por encima de todo, son las tiendas. Y, por eso, las tiendas que se han instalado allí buscan ser espectaculares, darse a conocer en todo el mundo y así atraer a miles de turistas, ávidos de compras.

¿Entraría yo en un Toys r us en Madrid? Pues creo que no. Hubiera yo dejado de entrar en esta tienda y, más en concreto, en la que ocupa esta opinión, que es la situada en Times Square? Por nada del mundo!!!

Cualquier viajero que vaya a Nueva York ya habrá recibido información más que de sobra sobre cuáles son los "imprescindibles" y esta tienda es, desde luego, uno de ellos.

¿Por qué? Pues porque es una tienda a lo grande, una bestialidad. De hecho, cuando entras te intentan hacer una foto con la girafa que es la mascota de la empresa. Ni qué fuera el zoo, verdad? Hay que comprenderlo, la cosa es intentar venderte algo.

Justo ahí, en la entrada, está la noria. Sí, la famosa noria. Una noria dentro de una tienda. Bueno, tampoco es que sea enooorme, pero sí que es grande. Y claro, es que la tienda tiene varias plantas, así que caber, cabe. Es curioso. Toda llena de lucecitas de colores, parpadeantes, psicodélicas, como Times Square, vamos.

¿Y qué hay dentro? Pues un montón de juguetes. No sé por dónde empezar, y además a mi los juguetes...Se me pasó ya esa etapa y como no tengo niños, estoy algo perdida. ¿Qué me llamó a mi la atención?:

- Zona mascotas. En casi todas las tiendas en NYC tienen cosas de mascotas (perros y gatos) porque allí casi todo el mundo las tiene. Compré un cuenco para mis gatitos que pone "NYC Cat" y es muy mono. A mi es que me gustan estas chorradas.

- Zona ropita. Pues curiosa. Alusiva a NYC, vamos.

- Zona Hello Kitty. Está muy bien, casi mejor que la propia tienda de Sanrio, que a mi me decepcionó bastante.

- Zona Nintendo. Está bien pero demasiado oscura. Y tienen buen surtido de juegos, pero tampoco es que los tengan todos. En cuanto a precios, igual que en todas las tiendas de NYC. Yo creo que se ponen de acuerdo. De todas formas, allí es fácil encontrar juegos que están de oferta, cosa que aquí, como no sean de segunda mano...

Sobre los precios, pues mucho más barato que en España. En parte porque si, y en parte porque con el cambio vamos ganando una barbaridad.

En fin, que comprar en NYC merece casi siempre la pena, no solo en Toys r us, en cualquier tienda.

NYC es una ciudad de experiencias, y esta es una que no hay que perderse ! Esa montonera de gente en la puerta, dentro todo el mundo casi corriendo, comprando con ansia, empujando, una tienda siempre llena, a reventar... Hay que verlo.

En definitiva, una tienda a la que hay que entrar y hasta sacarse una foto pero tampoco hay que esperar una cosa asombrosa, en NYC nada es lo que parece o lo que pretende ser!!!

laura_de_julian

laura_de_julian

28.01.2008 22:36

Pues me encantaría visitar esa tienda, porque en estas cosas sigo siendo un poco cria, y siempre ando mirando los juguetes... pensnando en cuales compraríayo a mis hijos. Besos wapa!!.

Tifoidea

Tifoidea

03.12.2007 14:11

Lo de la cantidad de gente que has encontrado en todas partes tiene su explicación. Has ido en vispera de fiestas navideñas, o sea en plena época consumista, lo cual sumado al frio hace que estos comercios siempre estén llenos. Yo he ido en primavera y te aseguro que la cosa cambia. En primavera en NY hace un calor humedo que impulsa a echarse a la calle, y central park por ejemplo se llena de gente, los newyorkinos o newyorkers disfrutan mucho del aire libre, de los parques, etc. pero claro eso en noviembre como que no. Asi que digamos que has ido en plena época de compras. Ten en cuenta que mucha gente se desplaza a posta a NY para hacer sus compras navideñas. Ah y lo de los juguetes no te preocupes, en cuanto tengas un hijo te pones al día, yo ya podría hacer un master sobre el tema XDDDD ¿Por cierto fuiste a la tienda oficial de Nintendo? Si es así cuentame please, haz una opi, que estaré deseando leerla.

Esta opinión sobre Toys 'R' Us Times Square, Nueva York ha sido leída 555 veces por los usuarios:

1. laura_de_julian
  2. Blancag