Traductor

5  26.11.2002

Ventajas:
Muy util para tener una idea rápida

Desventajas:
Es una máquina y como tal tiene fallos

aullamaz

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Os paso una dirección que a mi me resulta muy útil. Ante todo... pedir perdón a TARKET (Nuestro profe particular de Inglés-Ciao... no te quejarás de la publicidad gratuita que te estoy haciendo, eh?) y deciros que esto no es más que un complemento y que como máquina que es comete fallos (cuidado con el vocabulario!).

Es un traductor de castellano, ingles, alemán y frances. Tiene 2 posibilidades, puedes introducir un texto para traducir o bien la dirección de una web.
Es muy útil para obetener una visión general, pero ten cuidado si pretendes utilizarlo para cosas más concretas... por ejemplo, el otro día le entregué una redacción a mi profa de la escuela de idiomas, hablando de un rastrillo (rastrillo como mercadillo) y me lo tradujo como rastrillo de herramientas, si eso que tiene un palo y dientecillos... vaya apuro, creo que se dio cuenta.

Otra pega que tiene es que los textos que introduces no pueden tener más de 1024 caracteres, de modo que si es más largo hay que meterlo por partes. Algo bueno es que al imprimirlo te sale el original a la izda y el texto traducido a la derecha y te permite comparar.

En fin... que espero que os vaya bien... a mi me es muy util.

larry1982

larry1982

27.10.2004 09:11

yo soy muy malo para ingles, asique lo voy a usar

aleniverson

aleniverson

12.12.2002 11:18

esta muy bien, yo lo utilizo muy amenudo, saludos

jj_iglesias

jj_iglesias

29.11.2002 14:52

Yo utilizo otro... pero no recuerdo ahora mismo la direccion..

Esta opinión sobre Traductor Terra ha sido leída 2148 veces por los usuarios:

1. larry1982
  2. miguelrodfont
  3. aganal

1. aleniverson
  2. PETROVIC
  3. Drizzt
y de un usuario adicional