entretennida diria pero un poco aburrida

3  15.01.2012

Ventajas:
buena historia

Desventajas:
falta de redaccion de personajes

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

luisdm19

usuario desde:31.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Bueno esta pelicula fue muy esperada y la verdad yo casi ni dormia cuando escuche que la iban a estrenar por que esperaba una buena trama en la historia de la pelicula y no me decepciono y creo que a nadie jajaja pero no me gustaron unos cambios por ejemplo los personajes tuvieron un giro que no se tomaron molestias en representar aunque sea un trozo de la historia de cada ellos ... otra cosa que hasta inventaron transformers que nunca vi en los dibujos animados de mi infancia eso me gusto por que le pusieron mucha creatividad esperamos ojala puedan retomar una ultima pelicula de esta saga que dejo un buen sabor en el cine y en nuestros gustos por que nos hizo vivir la emocion de la pelicula por momentos uno se perdia y hasta pensaba que estaba en la pelicula

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Transformers 3: El lado oscuro de la Luna (Combo DVD + BR) [Blu-ray] - DVD
Transformers 3: El lado oscuro de la Luna ​(Combo DVD .​.​.
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Transformers 3: El Lado Oscuro de la Luna. Transformers: Dark of the Moon, Michael Bay ha sido leída 77 veces por los usuarios:

1. nigraniense

Etiquetas relacionadas con Transformers 3: El Lado Oscuro de la Luna. Transformers: Dark of the Moon, Michael Bay