Decir Trauma en Barcelona, es nombrar una discoteca que conoce todo el mundo, desde los más jóvenes a lo no tan jóvenes, pero por un motivo u otro es reconocido por un gran público.
Yo conocía esta discoteca de mi época casi adolescente, había ido con relativa asiduidad, pero hacía tantos años que no iba y que no oía hablar de ella, que pensaba había sucumbido al cierre como tantas otras de la ciudad.
El sábado día 2, con la excusa de celebrar mi cumpleaños, y después de que una compañera de trabajo me comentó que había ido hacía poco tiempo, decidimos presentarnos allí para ver que tal estaba el ambiente, el tipo de música y si la decoración había cambiado.
Primero de todo, para que os ubiquéis, debéis saber que se encuentra en la calle Consell de Cent, nº 288, entre Balmes, y Passeig de Gràcia, la mejor manera de llegar es en metro, en la línea azul o amarilla, aprada Diagonal, o en la verde de Passeig de Gràcia, todas os dejan a tiro piedra.
Podéis disfrutar este local en sesiones de jueves a domingo.
Los jueves en sesión de tarde y noche, se ha especializado e promociones y desfiles de diferentes firmas.
Los viernes también dos sesiones, y en la segunda se ha especializado en fiestas de solteros/as para encontrar pareja.
Los sábados por la tarde hace recordatorio de la música de los 80, y por la noche alternan ese mismo tipo de música con la de la más rabiosa actualidad. Una cosa a tener en cuenta, a las 2 y poco PONEN LENTAS.
Los domingos, el horario es más reducido de 7 de la tarde a 1 de la madrugada, siendo esta sesión un poco más relajante.
Nosotras llegamos al local a las dos de la madrugada, y de piedra nos quedamos cuando vemos el cartel de aforo completo, las cuatro nos quedamos como estacas en la puerta sin saber que hacer, cuando un señor muy grande que había en la puerta nos indicó que podíamos pasar.
A mano derecha hay un mini mostrador donde nos paramos a pagar nuestra entrada, que por cierto me pareció un tanto excesivo, 16 euros por cabeza con consumición incluida, la verdad es que me parece caro.
Bueno, pues sigues adelante, con menos peso en el monedero del que quisieras y te encuentras de frente con el guardarropía, aquí la cosa ya es más normal, se paga un euro por pieza.
Una vez echo esto, subes unas escaleras, y ya te encuentras prácticamente en el meollo de la cuestión.
A mano izquierda dispones de una gran barra, que además es también la zona de fumadores, aunque no hay ninguna separación con respecto al resto de la sala.
Desde ahí y subiendo de nuevo unas escaleras llegas a los servicios que disponen de un amplio vestíbulo con butacas y mesa incluidas. Las puertas de acceso al lavabo son batientes, al estilo del oeste.
Los baños son bastante amplios, y los servicios las veces que yo subí se encontraban bastante limpios, y lo más importante, sin grandes colas.
Disponemos de una amplia pista para bailotear, justo al lado de la cabina del “pincha”, y en la parte frontal hay unos grandes espejos para el que se quiera ver mientras baila. Además hay cubos para subirse y bailar. En esta zona también disponemos de una barra de bar.
El ambiente es muy variado, ese día había gente de 20 y poco y otros de 60 y tantos, pero en general la media debe rondar los 40 años.
Me gustó mucho la música que pusieron, bailable total, menos las lentas, claro.
La decoración no la deben haber cambiado en los últimos 30 años, pero bueno en general es bastante discreta.
En líneas generales me gustó, pero lo más importante es que me lo pasé muy bien.
11.11.2010 10:49
Si lo pasaste bien y disfrutaste los 16€ se perdonan
25.10.2010 20:30
Uy, en estos sitios me despendolo del todo, así que mejor me abstengo, jajajajaja. Besos.
17.10.2010 16:41
Pues si que debe estar bien esta discoteca. Apuntada queda para cuando vaya por esa encantadora ciudad porque bien merece la pen :P