Traxdata 80 Min

Impresión Total (22): Evaluación Total Traxdata 80 Min

Todas las opiniones sobre Traxdata 80 Min

Mis CD's de cabecera

5  31.03.2007

Ventajas:
Baratos y fiables

Desventajas:
Igual alguno sale mal y mucho negro

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

bsm18

usuario desde:03.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Después de años usando estos CD's TraxData para grabar música, fotos, documentos, pelis, etc.. voy a daros mi opinión sobre mis inseparables amigos :-)

Los que yo uso son los CD grabables de velocidad 52X y de 80 minutos, lo que viene a ser unos 700MB si no me equivoco. Yo casi siempre compro la pila grande de 50 unidades por unos 12 euros. Lo que viene a ser unos 25 céntimos el CD, que no está nada mal. También hay otros tamaños, bien individuales, tarrinas de 25 o tarrinas personalizadas. En general creo que sale muchísimo mejor comprarte la grande porque te ahorras más, no puedo decir cuanto exactamente pero te ahorras.

Sobre el tamaño de almacenamiento lo considero suficiente, justito para grabarte una peli divx o un buen conjunto de canciones en mp3. Yo utilizo el programa nero para grabar todas estas cosas y la verdad que nunca me ha dado ningún problema. Si se graba, se graba bien y si alguno sale mal el programa te lo indica y vuelta a empezar. Con esto ya estoy diciendo que de la pila de 50 alguno sale mal. En esta última caja que ya casi voy a acabar la verdad que no me ha salido ninguno malo pero he tenido cajas peores y a lo mejor 2 o 3 se me han ido a la basura porque estaban defectuosos. La verdad que culpa mía lo de tirarlo a la basura porque en la tienda en general te los cambian si los llevas y dices que estaban defectuosos.

Otra cosa sobre la capacidad es que aunque nero te indica que no hay espacio, si le dices que grabe todo te lo graba y utiliza el espacio de seguridad del CD. lo he utilizado muchas veces y nunca me ha dado problemas.

En resumen considero que son unos cd`s muy buenos, fiables, baratos y bonitos.. bueno, lo que se dice bonitos no sé, normales: plateados y con la mitad en negro. Esto último la verdad que puede ser un inconveniente porque no tienes mucho espacio para poner el título o el contenido del CD.

Creo que esto es todo, no sé si me ha quedado muy bien la opi, asi que cualquier sugerencia/detalle que queráis que añada decidme en los comentarios y lo haré :-) Saludos y gracias por leerme!!

Fotos de Traxdata 80 Min
Traxdata 80 Min Fotografía 8168008 tb
TraxData

Mashirito

Mashirito

31.03.2007 20:22

jajaja, la verdad es que es complicado extenderse enumerando las virtudes de un CD. Si se graban bien y la mayoría no dan problemas es todo lo que necesito saber además de su precio. Saludos!

Pacojonazos

Pacojonazos

31.03.2007 19:11

Si son buenos, yo también los uso. La opi también es buena, no hay mucho más que decir. Y los que te salgan malos, ¡Imperdonable! a la tienda y que se los coman ellos.Un besín

Ofertas relacionadas
Traxdata Value Pack CD-R 700 MB / 80 min 52x, 50 piezas en ECO-pack
Traxdata Value Pack CD-​R 700 MB ​/ 80 min .​.​.
amazon.es computer
amazon.​es computer