Trend Micro Trend PC Cillin

Trend Micro Trend PC Cillin

Impresión Total (7): Evaluación Total Trend Micro Trend PC Cillin

Todas las opiniones sobre Trend Micro Trend PC Cillin

No tan Bueno como lo pinta.

3  10.07.2002

Ventajas:
no se las encontre aun

Desventajas:
ralentiza en exceso el funcionamiento del equipo, no cubre todos los virus

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

kszosze

Sobre mí: Retornado en Coruña

usuario desde:09.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

El PC-Cillin es actualmente el antivirus que tiene la Universidad de La Coruña para funcionamiento interno. La mayoria de los equipos que están en esta universidad tienen el PC-CILLIN por el mero motivo de que ya tenemos la licencia de campus y solo tenemos que pedir un alta en el sistema de gestion de software de la misma.

Esa es la única ventaja que le veo. Es incomdo de manejar, la interfaz es bastante tosca y cuesta un poco configurarlo. Eso si, se instala muy rápitdo.

Sin embargo, falla. Pero a un nivel criminal. En el laboratorio de la Facultad de Informatica en el que estoy actualmente lo teniamos instalado en la mayoria de los equipos windows, o sea, todos menos uno que tenía el Norton Antivirus para probarlo.

Justamente fue ese UNO, el que detecto un par de las mutaciones del Nimda. y fue ese UNO, el único que no fue infectado. De echo la infeccion fue tan grave que la maquina UNIX donde teniamos los backups de los proyectos contenía ficheros infectados.

El PC-Cillin ni se enteró. tuvimos que bajarlos las vacunas del site de Norton y lipiar los equipos a mano. Un desastre.

Suerte fue del equipo con el Norton Antivirus, que si no, todo el laboratorio estaría infectado, y a saber lo que hubiese ocurrido.

Bueno, esperemos que lo mejoren algún día de todas maneras, no me fio mucho de este antivirus.

cindy340

cindy340

07.07.2005 18:50

Yo tengo el 2005, y después de haber probado muchas marcas, éste es uno de los que más me gustan. Saludos :O)

ALKaLiNe

ALKaLiNe

23.09.2002 21:37

A mí este antivirus no me inspira confianza, hasta ahora el único antivirus del que no tengo queja es del Karspersky AVP, aunque me quedan algunos por probar pero tampoco tengo ganas. Me ha gustado mucho el detalle que ha tenido mi antivirus en las dos últimas partys a las que he ido limpiando por red a 5 ordenadores plagados de virus xDD Saludos!

AnnaBx

AnnaBx

16.07.2002 12:20

Pues o yo estoy muy equivocada o en el aula de informática mi facultad tienen el Norton. En caso de duda le preguntaré al becario. Un saludo.

Esta opinión sobre Trend Micro Trend PC Cillin ha sido leída 1218 veces por los usuarios:

1. ALKaLiNe
  2. Deskarao