Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia

Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia

Impresión Total (40): Evaluación Total Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia

Todas las opiniones sobre Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia

TRE METRI SOPRA IL CIELO

5  28.08.2008

Ventajas:
Romántico, ameno, sencillo

Desventajas:
Un poco violento

Gancho

¿Volverías a leerlo?

PETRONILA_

usuario desde:27.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Precioso libro, de un romanticismo muy actual y eso que yo no soy nada romántica. Lo encontré por casualidad en el Corte Ingles, un día que fui a buscar lectura amena para este verano y cargué de libros nuevos mi estanteria. Me encantó recorrer Roma de nuevo (la última vez que estuve en persona fue en mayo), leer sobre sus costumbres, sus lugares, de una forma nada enfocada al turismo. La historia es muy bonita, Step es el tipo de personaje por el que cualquiera de nosotras habría perdido la chaveta en plena adolescencia. Tal vez sea un poco violento, pero no es más que el reflejo de la juventud actual. Ayer lo acabé y quedé encantada, un poco triste por haberse acabado el libro y un poco triste por el final del mismo. Yo lo recomiendo en caso de buscar lectura fácil, amena, que no de mucho que pensar, en esos casos en lo que necesitas es más desconectar de tu vida para meterte en la vida de los personajes.

letifu_5

letifu_5

22.09.2008 13:05

me voy a ir a la biblio y le voy a coger tiene una pinta de ser precioso!!!

A TRES METROS SOBRE EL CIELO - MOCCIA FEDERICO

A TRES METROS SOBRE EL CIELO -​ MOCCIA FEDERICO

Babi es una estudiante modelo y la hija perfecta. step, en cambio, es violento y ...

€ 7,55 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2.​99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.​com

A tres metros sobre el cielo (Booket Logista) - Federico Moccia

A tres metros sobre el cielo ​(Booket Logista)​ -​ Federico Moccia

Páginas: 400, Edición: 1, Tapa blanda, Booket

€ 7,55 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

Pack Tengo ganas de ti + A tres metros sobre el cielo

Pack Tengo ganas de ti + A tres metros sobre .​.​.

Coincidiendo con el estreno en España de Tengo ganas de ti, la esperada segunda ...

€ 21,90 Fnac.es 341 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.​es

A TRES METROS SOBRE EL CIELO - MOCCIA FEDERICO A tres metros sobre el cielo (Booket Logista) - Federico Moccia Pack Tengo ganas de ti + A tres metros sobre el cielo
A TRES METROS SOBRE EL CIELO -​ MOCCIA FEDERICO A tres metros sobre el cielo ​(Booket Logista)​ -​ Federico Moccia Pack Tengo ganas de ti + A tres metros sobre .​.​.
diegomarin.com amazon.es libros Fnac.es
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: ver en tienda
diegomarin.​com amazon.​es libros Fnac.​es
Tres metros sobre el cielo [Blu-ray] - DVD Tres metros sobre el cielo [DVD] - DVD Tres metros sobre el cielo (Edición colgante) [DVD] - DVD
Tres metros sobre el cielo [Blu-​ray] -​ DVD Tres metros sobre el cielo [DVD] -​ DVD Tres metros sobre el cielo ​(Edición colgante)​ [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Tres Metros sobre el Cielo - Federico Moccia ha sido leída 1027 veces por los usuarios:

1. letifu_5
  2. gemissen