Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
Empezaré diciendo que me dejaron este libro por casualidad..y que también empezé a leerlo por casualidad..pero poco a poco va captando tu atención con tramas frescas,llamativas,que a cualquier persona enganchan...Cuando me quise dar cuenta,me había terminado el libro y la desazón que te queda es horrible...Sientes la NECESIDAD de o leerlo otra vez...o saber que va a pasar!!De verdad,recomiendo a TODO tipo de personas:casados,solteros,divorciados,con pareja,viudos...que lo lean.Es un soplo de vida,son ganas de vivir impresas...es un librazo!Se lo dejé a mi madre en cuanto lo termine y yo comenzé la segunda parte...nunca había visto a alguien llorar así con un libro..lo de mi madre fue terrible..se le caían unas lágrimas por las mejillas que de verdad me impresionaron.Tantas personas no podemos estar equivocadas no?Merece la pena gastar el tiempo en este tipo de libros.Un aplauso para el autor
carado. provienen de dos mundos completamente distintos. a pesar de todo, entre los dos nacerá un amor más allá de todas las convenciones. un amor controvertido por e
15.07.2011 21:41
Muy bonita la película. Saludos.