Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Aun me recuerdo sentada en el sofá, tan pequeña, soñando con un aeropatin... uffff me pensaba que llegando al 2000 lo tendríamos jajaja sueños de cria... o quiza no! al fin y al cabo Robert Zemeckis con la ayuda del maestro Spielberg lo soñaron y lo hicieron realidad en la segunda pelicula, nos hablan de combustibles renovables y chaquetas que se secan solas! Cuanta imaginación!!! la verdad es que estoy anciosa por que llegue ese futuro que he esperado desde muy pequeña y si no llega.... al menos intentaré encontrar un Mc Lorian!!!! al fin y al cabo si vas a viajar por el tiempo hay que hacerlo con clase!
Yo creo que hablar de tecnisimos de las peliculas en si mismas es tontería por que al fin y al cabo... quien no ha visto regreso al futuro??? igual los mas peques de casa.... pero para eso estamos... seguro que las peliculas les encantan...
Vamos a hablar de por que tener esta magnifica colección!
Vereis, ademas de las 3 peliculas remasterizadas en dvd con la calidad que ello supone, podeis tener 10 horas de material adicional!!!
REGRESO AL FUTURO: - Como se hizo - LA TRILOGIA: capi 1. mirada retrospectiva al reparto y el equipo - AUDIOCOMENTARIO: con Robert Zemeckis y Bob Gale (gionista) - Tomas falsas -Escenas eliminadas - Tets originales de maquillaje - A que no lo sabias? - Archivos de producción - Storyboards - Trailer de cine
REGRESO AL FUTURO 2: - Como se hizo - LA TRILOGIA: capi 2. mirada retrospectiva al reparto y el equipo - Tomas Falsas - Escenas eliminadas - Test de HOVER BOARD en la localización - Archivos de producción - Storyboards - Trailer de cine
REGRESO AL FUTURO 3: - LA TRILOGIA: capi 3. mirada retrospectiva al reparto y el equipo - Tomas Falsas - Escenas eliminadas - DOUBLEBACK: Video musical de ZZ TOP -- Archivos de producción - Storyboards - Trailer de cine
Todo eso acompañado de un librito que cuenta cosas de la producción y las tres peliculas!
Vale la pena ver las escenas eliminadas y las tomas falsas (es lo que mas me gusta de los extras de los dvd) ademas del video musical!
Eis chicas! cuando no sepais que regalarle a vuestro marido o novio esta es una buena idea... el mio está encantado! aunque cada dos por tres me sienta a verla con el... aunque la verdad es que no me importa!
Eragon - DVD Director: Stefen Fangmeier - 100 min - Actores: Jeremy Irons, Edward Speleers, Sienna Guillory, Robert Carlyle, Christopher Egan, Garrett Hedlund, Alun Armstrong, John Malkovich 2 Opiniones En oferta a solo € 2,37
18.03.2007 02:15
me encanta esta trilogia, quien me la regalara a mi ? besos
09.02.2007 12:53
To se aprende Hada :)
08.02.2007 14:18
Quien diga que la 1ª vez que vió estas pelis no lo pasó bien miente como un bellaco.