Ni melón, ni té

3  21.03.2007

Ventajas:
No lleva azúcar

Desventajas:
El sabor es mediocre

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

El primer pensamiento que he tenido al empezar a escribir esta opinión, es cúanto tiempo hace desde la última vez que me referí a un producto alimenticio.
Y eso, que, en mis inicios, me dedicaba mucho a ellos. Ahora que me he decantado más por los productos cósmeticos, creo que está bien alternar un poco estos, con alguna otra opinión, y así, me he decidido por esta bebida, que he probado hace poquito.

El té está claramente de moda.Alejandose de los clichés de bebida de racio abolengo, ha pasado a ser un pequeño boom, como actualmente lo demuestra el hecho de que podemos encontrar, todo tipo de productos a base, o con extractos, de té.
Bebidas, yogures, productos beautys, y hasta perfumes, que esgrimen con orgullo su componente estrella: el té.

A esta tendencia se ha sumado Trina, reconocida marca de refrescos, que ha presentado hace no mucho, una colección de refrescos, con sabores inspirados en el té.

Y digo inspirados, por que,realmente, el sabor de té no es muy apreciable en ninguno de los sabores, y sí los sabores que los conjuntan.

Yo descubrí este tipo de refrescos en un bar. Cuando salgo de cañitas, a mí, que no me gusta la cerveza, me veo siempre buscando alternativas, y en una de estas, descubrí estos refrescos, y me dije que eran una alternativa perfecta para mí.

En la opi general sobre el producto, hablaré un poco más sobre los demás sabores ( ya los he probado todos!), en esta, me referiré más en concreto al sabor al que se refiere la opi.

Este es el de té blanco con melón. Dado que el melón me encanta, fué una de mis primeras elecciones.

Me lo sirvieron tal y como aparece en la imagen, en formato lata, y con la presentación que ya veís.

Lo que importa de este producto, es el sabor, y al respecto de él, pues debo decir, que tiene un sabor..uhmm.. que definiria como tropical,dulce.. no muy distintos a algunos otros que he probado.

No sabe mal,no, pero la verdad es que a mí me decepcinó un poco,por que eso de té blanco con melón, pues me sugeria algo más exótico, que luego en sabor no lo es tanto, vamos, un sabor diferente, es el que yo esperaba, y eso no lo noté por ningun lado.

Lo del té parece francamente, más de nombre que de otra cosa..de hecho miré a ver en sus componentes, y lo que tiene de té es
" extracto de té".. que, obviamente, está en una proporción minuscula para ser apreciado.

Y aparte de esto, el sabor de melón, podría haber sido más conseguido, y más definido, tb, por que a melón melón, como tal,no sabe.

Por lo demás, comentar que no lleva azúcar, lo cúal es lo más bueno del producto, aunque bueno, no deja de ser un refresco, y es menos saludable que un zumo, por ejemplo, o, al menos, sabe más artificial que este.

El contenido cálorico,no llega a las 3 cálorias, lo cúal no está mal, aunque es más, por ejemplo, que si lo comparamos con la coca cola light.

El precio, lo desconozco, por que como digo, yo solo las he tomado en bar, y en estos sitios, siempre se encarece al respecto del super.

En fín, que es una bebida que ni fú ni fá..no destaca por nada malo, pero tampoco por nada bueno. Para beber algo, pero sin más pretensiones, por que el exotismo que sugiere, se queda en eso, en una mera sugerencia.

feliciti

feliciti

11.04.2007 22:38

En todo caso tomo en verano el te frio, pero normalmente los refrescos de te no estan muy logrados. Saludos

sorayarjf

sorayarjf

26.03.2007 11:08

No me gustan los refrescos de té, prefiero tomar el té auténtico, en mi caso tomo té verde y rojo (ayuda a adelgazar). Besos.

elm0505

elm0505

24.03.2007 19:55

Ese es el problema, que cuando un producto no lleva azúcar es que lleva edulcorantes, y si lleva edulcorantes tiene que saber fatal en el 90% de los casos. Muass

Esta opinión sobre Trina-T té blanco con melón ha sido leída 831 veces por los usuarios:

1. SILENT_HILL
  2. Aurea
  3. beaches

1. feliciti
  2. BabyJenks
  3. Motocas

Etiquetas relacionadas con Trina-T té blanco con melón