Tamaño mini, sabor maxi
29.10.2010
Ventajas:
El tamaño, sabor de siempre
Desventajas:
El tamaño, si esta muy sediento no te dura nada
 patriporla
usuario desde:01.05.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Gracias a "Bopki" he sido seleccionada para participar en el proyecto Trina Mini Si hablamos del refresco sin gas Trina la mayoría recordaremos el de la botella grande de 2 litros, o en muchos casos también el formato en lata.Trina acaba de lanzar su refresco de naranja en el formato Mini,. Se comercializa en un pack indivisible de 6 botellitas de 27,5cl que resultan ideales para tomar fuera de casa, para los más pequeños o para tomar en cualquier ocasión sin tener que abrir una botella de 2 litros. De momento el sabor de este formato es de Naranja. Yo como gran consumidora de Trina, afirmo que el sabor es el mismo, nada cambia excepto el envase.La botella es de formas redondeada, ergonómica, que permite beber cómodamente, tiene un tapón de rosca de fácil apertura y cierre. Yo soy de las personas que le da impotancia al tapón, que cierre bien una vez abierto, pues siempre llevo el bolso echo un desastre en cuanto al órden y no es la primera vez que se me abre una botella de refresco o de agua en su interior y se forma el caos total! Justo hoy he llevado una botella del Trina Mini en mi bolso durante bastante tiempo, incluidos apretujones y bandazos del metro y la botella ha sobrevivido sin problemas!
Breve historia y características principales de los refrescos TrinaTrina es una bebida muy popular conocida por no contener gas. Los refrescos Trina están elaborados con zumos de frutas, envasados sin burbujas ni conservantes. Existen multiples sabores como Naranja, Limón, Manzana, Pera, Tropical, Piña Colada, Mandarina, Naranja sin azúcar añadido... Trina se creo en 1934 por el Dr Trigo, en Valencia, fué el primer refresco sin gas, en aquella época se llamaba "Trinaranjus" en cada botella se usaba el zumo de 3 naranjas. (Todo tiene su lógica, Valencia tierra de naranjas- 3 naranjas= Trinaranjus jejeje) En el año 60 ganó más popularidad tras su primera campaña publicitaria, y en el año 1993 le simplificaron el nombre reduciéndolo a Trina, como se conoce a día de hoy. Existen otras variedades de Productos Trina como "Trina T!", que contiene diferentes tés con zumos de frutas, y "Vital de Trina", un mix de Batido, 30% de zumo de frutas y 10% de leche.
Particularidades de Trina Mini-Mismo sabor (de momento solo naranja) -Contiene un 14% de zumo de naranja -Sin conservantes ni gas -Pack indivisible 6 unidades -Precio aproximado 2,80€Ingredientes sabor naranja Trina MiniAgua, zumo de naranja procedente de concentrado (14%) azúcares, acidulante, ácido cítrico, aromas, antioxidante: ácido ascórbico, estabilizador: pectina, colorante: betacaroteno
Conservación: Una vez abierto conservar en frío. Proteger de la luz solar y olores fuertes. Mantener en un lugar fresco y seco.Como todo alimento incluye su tabla de información nutricional en la etiqueta. una boella de 27´5cl tiene 124kcal. En fín, dicho esto os recomiendo que lo probéis, reitero que si os gusta Trina este también os gustará. La única pega que le veo que a la vez en ventaja, es el tamaño, que si estás muy sediento o te encanta esta bebida, en 2 tragos acabas con ella... La botella cabe casi en cualquier parte, así que puedes llevarla donde quieras.
Etiquetas relacionadas con Trina Mini
29.10.2010 18:11
Siempre me ha gustdo el Trina y este formato es ideal....besos.
29.10.2010 12:12
que envase más mono
29.10.2010 11:59
hruska Curioso dato, pues cuando valla a Francia lo probaré!!