lo descubri por mi vecina

5  22.02.2004

Ventajas:
deja la ropa super blanca

Desventajas:
ninguna

angeles.otero

Sobre mí: Estoy medio de vacaciones, aun asi deciros a todos que poquito a poco ire recuperando tiempo perdido...

usuario desde:29.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 87 miembros de Ciao

Si como leeis en el titulo de esta opinion, gracias ha ella conoci este producto y que por cierto para mi, es maravilloso.

Siempre he usado el mismo detergente y la verdad es que estaba contenta en como me dejaba la ropa, pero hacia tiempo que al comparar mi ropa blanca con la de mi vecina me daba que pensar, pues la mia parecia como mas amarillenta.

Enseguida se lo comente, y su respuesta fue que el problema no era del detergente si no de mi empeño en usar siempre lejia, que aparte de amarillearme la ropa se estaba comiendo los tejidos, por lo que me aconsejo en su lugar usar el perborato.

No lo dude para nada y cuanto que sali a la calle entre a la drogueria a comprarlo.

Llevo dias ya usandolo y la verdad es que me ha costado varios lavados para conseguir el blanco perfecto, pero por fin lo consegui.

Su presentacion es en una caja de carton como el de cualquier detergente a mano, la cantidad del envase es de 750 gramos.

Su compòsicion:

40% de perborato
40% de blanqueador para alta y baja temperatura
20% de fijador del color

Y su modo de empleo es facilisimo, pues tan solo consiste en añadir 3 cucharadas soperas al detergente.

un besito para todos los que me leeis

pati1328

pati1328

14.09.2008 14:46

No la conocía pero es interesante saber por si acaso algún día... saludos

solraC_J

solraC_J

25.12.2007 17:07

Muchas gracias por los besitos. Más para ti. Y buen consejo, voy a probarlo.

aidil53

aidil53

22.04.2004 22:51

Gracias por la informacion, porque no lo conocia, lo tendre que probar. Un abrazo

Esta opinión sobre Trior perborato ha sido leída 3326 veces por los usuarios:

1. desek