eXtrema eXagerada eXplosiva
18.11.2002
Ventajas:
Le pasas la ITV a tu agudeza visual .
Desventajas:
La voz de doblaje al español de Vin Diesel
No
Banda sonora
 Dragoncinho
usuario desde:15.11.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
¿Es esta película una americanada? Se suele usar este término de forma despectiva. Yo creo que hay varios tipos de americanada, las del estilo Air Force One, que no trago tanto y la que ahora dedica nuestra atención, con un enfoque más divertido. Triple X es una película para ver con tus amigos, sin tomártela en serio y esperando la siguiente escena del super héroe del siglo XXX. Es una película que te brinda la oportunidad de exprimirla y sacarle punta al máximo.
Cuando te enfrentas con algo así, ya debes de saber que la trama no es nada especial, todo lo más puede ser es, espAcial, de hecho se presenta un nuevo prototipo para la telenovela esta... ¿cómo se llama?... eso! Star Trek. Teniendo en cuenta y asumiendo estas directrices puedes ir a verla sin pegarte el chafe y además encontrar bastantes detalles graciosos, curiosos o interesantes:
Aparece Danny Trejo de Abierto hasta el amanecer, es uno que con la cara que tiene, solo le dan papeles de malo. Dos néfilim rusos.
Otro que es igualito a uno de los que se convierte en lobo en Un hombre lobo americano en París. El primo hermano de Cyrano de Bergerac.
Un destacable ojo izquierdo de Samuel L.Jackson y la tetilla derecha de Vin Diesel al final de la película. El dragón del pecho del lider de Anarquía 99, y de nuevo Vin Diesel, sus hombros. ¡"Peaso" tatuajes!
Un@ gogo de Rondel Oro. Una imagen subliminal en la esquina inferior derecha de una cara de hierro, durante una pobre persecución por Praga.
Un abrigo de oveja para camuflar al lobo feroz. Unos prismáticos muy traviesos.
Un doblaje al español de la voz de Vin Diesel un tanto grave. ¡Por favor! El detallazo que se marcan con nuestro inagotable, colgándole una gárgola hembra muy amistosa en una de las cuatro columnas del baldaquino de su cama victoriana, condimentando la habitación con la luz apropiada, para que dé todo lo que tiene por su país, ¿se le escaparía entre susurros un "Dios salve a América?"
La banda sonora es una de las cosas que no pasará inadvertida a los amantes del Techno-Metal de los alemanes Rammstein, los tejanos Drowning Pool y los italianos Mushroomhead. Una bso de doble cd tan extrema como la película, donde tambien encontramos el Hip-Hop de Nelly, N.E.R.D. y a Mr. Cheeks junto a Missi Elliot y Puff Daddy. De hecho, la fiesta en el comienzo de la película hace recordar a Blade. Y un "ATRÁPALO DEPRISA, MÁTALO DESPACIO", subtítulos muy apropiados que aparecen al mismo tiempo que una de esas canciones tan románticas de la peli, bien podrían ser la traducción de la letra de la canción. No tiene la fotografía de Los últimos días del Edén pero tiene un par de cosillas reseñables como la de una mansión en un enclave de montañas nevadas preciosa y la encantadora ciudad de Praga, primer objetivo de destrucción de nuestros "anárquicos-todo a 100". Aunque hay que decir en su favor que solo quieren matar a la gente, respetando la arquitectura. Una pareja amiga mía fueron allí hace unos meses de viaje de novios y dicen que lo pasaron muy bien. ¿Habrá tenido algo que ver la ciudad? ¡Qué cosas. Rich Wilkes, el guionista, encubó la idea de Triple X mientras se encontraba de luna de miel en Bora Bora!
Durante la película Vin Diesel nos degusta con lo típico, esa série de frases irónicas que sueltas aunque estes a punto de palmarla. También se nos hace referencia a la inminente festividad de San Consumo Navidieguez, con una "Noche de Paz" muy movidita en un cotillón exclusivo para científicos bioquímicos. A todo esto, ¿cómo siendo un astro de vídeos de Internet se vé metido Xander Cage en un embrollo como este? Todo viene precedido tras los exitosos descubrimientos de Operación Triunfo hechos entre jóvenes amateurs. La CIA nos copia y decide buscar entre las calles a nuevos valores aspirantes a agente secreto, hacerles un casting y premiar al ganador con tour algo peligroso.
Y ya que he mencionado lo de peligroso, quiero ponerme un momento en serio, porque uno de los diez especialistas que dobló a Vin Diesel falleció durante las escena del paracaídas americano. Independientemente de la preparación en deportes extremos y la disposición del actor por rodar todas las escenas de acción, solo rodó las que el director Rob Cohen le dejaba. En la película hay algunos "defectos" especiales que no acabas de tragarte, como esos saltos con la moto a lo Tigre&Dragón. Una película fresca. Americana, pero fresca. Con un personaje original, un anti héroe americano políticamente incorrecto. Y sí, es una americanada, pero eso solo es malo para los que no les gustan. La recaudación dice que hay muchos que han ido a verla, ¿nadie sabía lo que se iva a encontrar? Si no te gustan este tipo de películas no vayas a verla si no quieres, pero luego no te quejes.
No, no me olvido de... uuuffffff, Asia Argento. A veces la naturaleza se pone de acuerdo y se ríe de la ciencia, enseñándonos lo que es clonar de verdad. El 21 de Agosto de 1984 junto al mar, en los perfumados campos de la isla de los tesoros, Córcega o "Calista", la más hermosa según los griegos, en la ciudad de Ajaccio vino al mundo Alizée. Bien pues, nueve años antes, el 20 de Septiembre de 1975 en la Ciudad Eterna de Roma, donde lo mejor está en el ambiente que se respira en sus plazas, nació su "hermana mayor" Asia Argento, una mujer a la que le quedan bien hasta las ojeras. Por cierto, ¡qué botas más guapas me calza la colega! < El parecido entre ellas le delata Sra. Naturaleza. Si lee usted esta opinión me gustaría pedirle a un nuevo Maradona con reajustes de comportamiento y una nueva Audrey Hepburn sin ningún retoque. Gracias.>
Opciones para esta opinion
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
En oferta a solo € 13,99
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
En oferta a solo € 5,06
La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
En oferta a solo € 7,65
22.04.2003 04:07
cada vez me entran mas ganas de verla!! :)
20.01.2003 17:25
no la he visto ,espero que este en dvd .s2.
08.12.2002 23:37
menuda fantasmada eh?