Triple Agente - DVD

Impresión Total (2): Evaluación Total Triple Agente - DVD

Todas las opiniones sobre Triple Agente - DVD

BASTANTE BIEN

4  01.11.2004

Ventajas:
guión, historia .  .  .

Desventajas:
no es para todos los gustos

Calidad de dirección

Banda sonora

pedro26

Sobre mí: Mi nombre es Pedro, tengo 26 años trabajo en un banco y mis hobbies son el futbol, el baloncesto y e...

usuario desde:23.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Género: Drama
Duración: 115'
Actores: Laurent Le Doyen, Serge Renko, Cyrielle Claire, Gregori Manoukov, Dimitri Rafalsky, Amanda Langlet, Jeanne Rambur, Katerina Didaskalou, Vitaliy Cheremet, Emmanuel Salinger
Director: Eric Rohmer

Es una co-producción entre Francia, Italia y España que nos relata, entre realidad y ficción, la vida de un agente secreto en plena Guerra Civil Española. Basada en una historia real que aun hoy en día no está completamente aclarada.
Cuenta la vida de Fiodor, un general del ejército zarista refugiado en París con su esposa Arsinoé.Las actividades a las que se dedica llegan a confundir a los de su entorno, particularmente desde que no se preocupa en ocultar que es un espía. Lo único que no hace es revelar para quien trabaja.

Es un relato de espionaje pero también una narración moral sobre el disimulo y la mentira.

Desde mi punto de vista, estuvo bastante bien, pero claro, también he de añadir que es que me interesan mucho las películas que narran echos que han ocurrido en la historia.
El argumento no puedo decir que sea original porque está basado en echos reales, aunque no se conoce bien que haya ocueeido asi, pero en general es bueno ver ese tipo de películas porque hay que conocer historia, siempre impacta más saber que es algo que ha ocurrido.
Un saludo enorme a todos!!! y gracias por vuestra atención.
Fotos de Triple Agente - DVD
  • Triple Agente - DVD Fotografía 90657 tb
  • Triple Agente - DVD Fotografía 90658 tb
  • Triple Agente - DVD Fotografía 90659 tb
  • Triple Agente - DVD Fotografía 90660 tb
Triple Agente - DVD Fotografía 90657 tb
Triple agente

Escribe el primer comentario!

Fecha de lanzamiento: 2009-03-15

€ 10,75 amazon.es DVD 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

Triple agente

€ 12,99 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es

Triple agente - DVD Triple agente - DVD
Triple agente - DVD Triple agente - DVD
amazon.es DVD Fnac.es
€ 10,75 € 12,99
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es DVD Fnac.es
Esta opinión sobre Triple Agente - DVD ha sido leída 713 veces por los usuarios:

1. CAP28
  2. kila
  3. JUREFER

1. soniafer
  2. ashanti

El Caso Wells - DVD El Caso Wells - DVD
Director: Andrew Lau - 101 min - Actores: Richard Gere, Claire Danes, KaDee Strickland, Ray Wise, Russell Sams, Avril Lavigne, Kristina Sisco, Dwayne L. Barnes, Matt Schulze, Debrianna Mansini
El Ilusionista - DVD El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
Pack Paul Newman - DVD Pack Paul Newman - DVD
Director: Sidney Lumet, Robert Rossen, George Roy Hill - 125 min / 129 min / 100 min - Actores: Paul Newman, Charlotte Rampling, Jack Warden, Alexander Ross, Carl York, George C. Scott, Robert Redford, Katharine Ross, Henry Jones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora