Triscrskrisc

4  04.12.2002

Ventajas:
estan buenisimos y son baratos

Desventajas:
.  .  .

tcm105

usuario desde:02.02.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

mmmm, los triskis... la d etiempo que hace que no los como... y leyendo opiniones, me he encontrado una de Genoma sobre triskis y... que capricho mas tonto me ha dado, quiero triskis.

Para quien no los conozca, son unos aritos pequeños de que se yo (trigo, maiz...) que crujen y estan de buenos.

Yo recuerdo que de pequeño no habia fin de semana en que no me comprara 2 ó 3 bosas... por aquel entonces valian 10 ptas., y es que era una buena inversión, porqu eeran baratos y estaban muy buenos, y claro uno tenia que tomar decisiones criticas para sus 100 pesetas del domingo, si comprabas patatas fritas no comprabas las pipas, o si te decantabas por el frigopie, no habia gominolas...y la verdad que los triskis siempre eran bien recibidos.

Años mas tarde cambiaron un poco, no eran tan gruesos como antes, pero el sabor se mantuvo igual, e incluso mejoró con la idea de hacerlos al jamón, la bolsa era mas grande, pero claro... mas caros, aunque en relación con otros productos de mi "cesta de la compra" seguian siendo buena elección.

Luego uno crece y por unas cosas u otras se olvida de estas guarreridas, hasta que...tatatachan un dia alguien hace saltar la chispa en tu memoria y te dan unas ganas locas de salir corriendo a por una bolsa... yo me tengo que aguantar hasta las 13.30 porque ahora ya tengo medio curro (soy becario, como la Lewinsky) y claro....

En fin, no se si he hablado de los triskis o de mi infancia, pero bueno, seguro que a muchos les pasa lo mismo cuando lean esto, así que ahí se queda.

Tengo que decir algo malo d elos triskis para ser objetivo, y es el problema de las grasas, que como todas estas cosas de bolsa tiene un puñao, pero no mas que unos gusanitos o unos doritos o unos kikos.

Ah, ahora no tengo ni idea que precio tienen , supongo que rondará los 0.20 Euros.

La composición y esas cosas, para otro dia que no tengo bolsa de triskis a mano.

Un saludo :?)

ACALCEDO

ACALCEDO

14.01.2004 16:35

Me gustan los Triskys mucho, pero sólo los de sabor original, no de jamón. Te he valorado la opinión, lo que pasa en que Ciao va mal y no queda reflejado. Un saludo.

czar

czar

02.10.2003 21:02

me gustan los de todas las marcas. saludos

Morgana661

Morgana661

13.01.2003 02:28

si que estan buenos...ñam ñam... aunque,... lo cierto,.. amimme da + por los chaskis

Esta opinión sobre Risi Triskys ha sido leída 528 veces por los usuarios:

1. kicaedro