Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Ahora que mi peke duerme y no dan gran cosa en la tele me e puesto a pensar en toda la gente de mi alrededor que ya no esta,supongo que tambien influye el hecho de que acaban de irse las fiestas navideñas y en esta epoca es cuando mas echamos de menos a lo seres queridos que se fueron en su dia,esta navidad a sido especialmente triste para nosotros ya que el dia 2 de diciembre a las 22.55 el cancer gano la batalla a mi "tiet" solo a podido luchar cinco meses aunque menudos cinco meses,hacia dos años que su mujer,mi tia,tambien se la llevo el cancer. En momentos como estos pienso que ojala tuvieramos un boton donde al tocar se nos fuera la tristeza,como dice el anuncio ese de los hornos... Que medicamento hay contra la trsiteza y la melancolia?Supongo que el unico tratamiendo o solucion es el tiempo que todo lo cura o eso dicen.. Un saludo y gracias por leerme y dejar evadirme al escribir lo que siento...
Un abrazo.
Nadie vence a la muerte, estamos destinados a ella desde que vemos la luz en este maldito mundo; aquella nos llevará en forma de cáncer, neumonía, accidente o, ¡vaya vd. a saber! Estamos rodeados de cadáveres, somos uno más antes de llegar a la sepultura.
Hay una frase x ahí q dice q la felicidad constante sería un aburrimiento ... aunque la tristeza es un mal trago verdad? Sí, el tiempo cierra las heridas, hay q dejar q simplemente pase todo, q fluya tal y como deba fluir... todo tiene solución en esta vida y de vez en cuando no va mal unas lagrimillas, un sentimiento de nostalgia... hacen q aprendamos de la vida, q tengamos conocimiento de todos los estados del alma. Sin tristeza, sin melancolia, sin lágrimas... no seríamos humanos. Pero hay q salir siempre adelante con las mejores de las sonrisas ok? Hay q ser fuerte con todo lo q se nos avecina/e. Al fin y al cabo... "Si lloras pq has perdido el sol, las lágrimas no te dejarán ver las estrellas" Suerte y ánimo.
27.02.2006 18:20
He leido con retraso esta reflexión tuya muy existencial. Pues que te voy a decir, te animo a seguir adelante en compañia de quienes te rodean. Un abrazo.
20.02.2006 20:47
15.01.2006 15:15