Movido Por La Tristeza

5  05.09.2008

Ventajas:
La belleza

Desventajas:
El tiempo perdido

Dark-Glam

Sobre mí: Dia a dia siempre estamos muriendo, pero también siempre soñamos con vivir tal o cual cosa que nos l...

usuario desde:10.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hoy solo me siento movido por la tristeza. Hoy una sensibilidad simpatizante con el lamento me empuja a saborear pequeños cristales de azúcar, dulces emociones tan fuertes que me sobrecogen con la misma pureza con que me cortan la lengua. Y entonces mis palabras sangran limpiamente. Pero yo confino la hemorragia dentro de mi alma orgánica para hacerla crecer.

Por todos es sabido que el dolor curte y cambia a quienes lo padecen. Pero yo, aún siempre cambiante, nunca lo padezco, ya que si la aflicción me trae flores secas, con ellas haré los perfumes de mi esperanza. Así, yo permito a la tristeza que toque las fibras de mi corazón y que se tome la libertad de retorcer mi sombra hasta hacerla irreconocible. Si la playa teme desaparecer en la marea, la espuma se multiplica en cada ola que viaja con ella.

Cuando me mueve la tristeza, yo controlo la asfixia líquida respirando hacia dentro. Me robo el aire de la pesadumbre, y le niego al cuerpo sentirse cerca de morir. Y aún cuando parece imposible lo hago... y vuelvo a sufrir con la vitalidad que, antes del abatimiento, había sido mía y aún me pertenece.

Rehago el suspiro, mi lamento creciente, y lo dejo en sonrisa triste. Y mi cara, dolida y demacrada, la recompongo colocando en ella la belleza de una expresión serena, y luego permito vagar a mi mirada melancólica, casi enojada, por la nada de los pensamientos de pasatiempo. Así puedo navegar por los canales de la tristeza, evitando tsunamis mentales, otros derrumbes y escenas. No habrán compulsiones de desesperación mientras me encojo en un rincón, no voy a tener las cuerdas vocales maltratadas por moribundos gemidos, y tampoco van a haber lágrimas de rendición que nublen la autoconciencia de mi fuerza.

La calma, y una alegría de vivir secreta, estarán ahí a pesar de mi gusto por el pesar. Por eso me muevo en la tristeza; porque siento moverse el 90% del agua de mi cuerpo. ¿Quién necesita llorar cuando somos lágrimas? Ojalá te pase como a mí, que cuando la sensibilidad es sabia, en lugar de caer enfermo... fluyo con la presunción de ser eterno.

Fotos de Tristeza
Tristeza La tristeza cambia, y cambia la tristeza
* Por favor, añadir texto

Biddle

Biddle

07.12.2008 15:48

madre mia... k pedazo de foto, me ha impactado O_o bueno, no hay mucho mas que añadir como comentario a tu texto... tu mismo lo dices todo: el dolor curte, el dolor te hace mas fuerte. y eso es lo que tienes que hacer: que ese 90% de agua se vuelva puro granito. muak!

leo_tardos

leo_tardos

29.10.2008 17:57

si te leo un poquito cada día tal vez no llore por tener tan lejos el sol (vamos, por estar currando)

clavelrojo

clavelrojo

16.10.2008 13:40

y que te digo yo?? espero que sea simplement euna opi y no te mueva realmente la tristeza. besazos

Esta opinión sobre Tristeza ha sido leída 469 veces por los usuarios:

1. leo_tardos