Esta opinión sobre Tristeza ha sido leída
377 veces

"fuera de tema" por (2%):

stephenmartin
La
01.03.2012 01:13
Si las críticas son positivas hay que recibirlas con buena disposición. Por lo que cuentas, no es éste el caso. Entonces, si las críticas son maliciosas, hay que tomarlas como de quien viene e ignorarlas, porque no hay razón firme para tomarlas seriamente. Un punto importante : has escrito tu descargo en un apartado equivocado. Aquí se tiene que opinar de una ex usuaria llamada "Tristeza". Saludos. ~ stephenmartin.
18.01.2005 22:52
no se si me dejaran ponerte el exepcional que ya te debo muchos pero sabes algunos cangrejos atrapados en una cubeta tratan de salir auqneu queden exaustos con el intento pero otros le jalan las patas hacia abajo porque ni quieren luchar por salir pero tampoco dejan que otros lo hagan por eso regrese porque no permiti que me jalaran hacia abajo :)
13.01.2005 11:52
cierto que hay gente asi,afortunadamente he visto pocos.en fin,peor para ellos y nosotros a lo nuestro,que el mayor desprecio es no hacer aprecio.besitos