Triumph DAYTONA 600

Impresión Total (3): Evaluación Total Triumph DAYTONA 600

Todas las opiniones sobre Triumph DAYTONA 600

Mi primera 600

4 16 de Nov de 2007

Ventajas:
comodidad, manejable, fiable

Desventajas:
incómoda para pasajero, altura, frenos

Eagle-

Sobre mí: Cuanto más conozco a la gente más quiero a mi perro

usuario desde:31.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Esta es mi primera moto de "media cilindrada" y ya que he visto pocas opiniones sobre ésta y la verdad que no muy buenas, os contaré la mía.

Aprendí a manejar una moto deportiva con mi Cagiva mito, por lo que no me costó mucho hacerme a esta belleza. Para mí, es facilona, pues al principio me imponía, pero nada más montarla, te rompe los esquemas.

La postura de conducción es realmente cómoda, aunque su aspecto sea deportivo no tiene la típica postura de un pepino tipo CBR RR, ya que tiene el manillar por encima de la tija.
La postura del pasajero ya no es tan recomendable, pues como buena deportiva, obedece a un standard más bien para una persona.

Estéticamente, es preciosa. Tiene un carenado muy anguloso y bien definido. Una línea deportiva pero sus colores (amarilla, roja, gris) la hacen menos agresiva que otras japonesas (cosa que a mí me gusta).

Su comportamiento es noble, es buena en curvas, y de revoluciones tiene buenos bajos, por lo que tira muy bien.

El velocímetro es digital y su tacómetro analógico, se echa en falta un reloj o un indicador de gasolina pues tiene sólo el chivato de reserva (18 litros de capacidad).

El silencioso de serie me parece muy apropiado, por lo menos, yo no le cambiaré, eso sí, no es cromado por lo que lleva una pintura anticalórica.

Algo mejorable, quizá los frenos, son buenos, pero... comparándolos con los frenos brembo de mi primera moto... se nota.

No es una moto pesada, 165 kg aprox. pero para una mujer, sí que es un poco alta, 820mm aprox., por lo que conviene quizá retocar la espuma del asiento para poder llegar mejor al suelo.

Yo creo que es una moto rápida, pues sus 115cv permite alcanzar unos 260 km/h que son más que suficientes.

No llevo mucho tiempo con ella, pero como no me está dando ningún problema, todo al contrario, pues estoy muy contenta.

Pienso que cuando una moto da problemas, a no ser que se den muchos en el mismo tipo de moto, no es más que mala suerte, pues por mi propia experiencia, he aprendido, que tanto si la compras nueva como semiusada, te puede salir "rana".

Con todo lo mencionado, sí que la aconsejo, pues me parece una moto fiable, rápida y cómoda, qué más se quiere?

Un saludo!

anabamar

anabamar

06.12.2007 14:54

Buena opi, aunque las motos no son lo mío, prefiero un cohe.Saludos

ginewi

ginewi

23.11.2007 05:02

Me encanta tu moto,que envidia!,cuando la tires me llamas y te la llevo a la basura jejeje,a disfrutarla,saludos

EiFFeL

EiFFeL

18.11.2007 23:24

Muy chula la moto, tiene muy buena pinta, corre demasiado!!! jejejeje Saludetes!! ;)

Esta opinión sobre Triumph DAYTONA 600 ha sido leída 1193 veces por los usuarios:

1. andresmartinezgarcia
  2. diegue50
  3. silperlaf

Triumph Bonneville Triumph Bonneville
(+) Estilo y polivalencia.
(-) Instrumentación mínima.
Triumph Tiger 955i Triumph Tiger 955i
(+) Potencia, seguridad, altura
(-) No apta para principiantes
Triumph TT 600 Triumph TT 600
(+) Precio ajustado, facilidad de conducción.
(-) Falta de potencia, carenado pequeño, consumo elevado