Hasbro Trivial Pursuit Category

Mi nuevo trivial

5  13.01.2009

Ventajas:

Desventajas:

Facilidad de preparación del juego

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Me encanta el trivial, y eso mis amigos lo saben por lo que uno de mis regalos de reyes fue el nuevo trivial category.

Que tiene de nuevo??? Pues que aprovechando los 25 años del trivial, han sacado esta nueva versión sin tarjetas y lo que sustituye a las tarjetas es una unidad digital category.

Bueno, vamos por parte.

La caja es negra y verde, en el centro una ventana de plástico transparente que nos mete por ojo la maquinita de las preguntas.

Abrimos la caja y nos encontramos el típico tablero de trivial con los cantos redondeados, un dado negro, las fichas y los quesitos.

Nos trae la unidad digital category que funciona con 3 pilas no incluidas y un cable USB para conectar a tu ordenador y descargarte más preguntas. La maquinita solo trae 600 preguntas y puedes descargarte hasta 1800 preguntas más, por ahora sin coste alguno, ya sacaran bloques de tarjetas para sangrarnos un poco mas.

Te puedes descargar todas las preguntas o elegir directamente el grupo que desees bajar y descargar.

Para descargarte las preguntas tienes que entrar en la página que te indican ( www.tpcategory.es) En ningún momento, en las instrucciones que trae el juego, te explica nada mas así que pártete la cabeza buscando como leches descargarte el programa, una vez descargado el programa y partiendo del hecho que la ayuda viene en ingles, averigua como se descargan las preguntas…..las tienes ya???? Pues ya tardaste tu menos que yo….empecemos a jugar.

El juego es como el de toda la vida de dios, pero con un aparatito electrónico de por medio donde tiene las preguntas guardadas.

Empezamos a jugar, lo primero configurar la unidad. Elegimos, fácil o difícil, elegimos con o sin cronometro y a juagar por fin.

Cuando caes en un color, pulsas el botón de dicho color en la unidad electrónica, en la pantalla aparece la pregunta y si quieres ver la respuesta le das a la barra que hay en la parte superior. Si has elegido cronometro, escucharas el tic tic del reloj y la finalización del mismo.

Todo lo demás es igual que un trivial cualquiera, una ficha, 6 quesitos de 6 colores que hay que ir consiguiendo respondiendo correctamente en las casillas de quesitos. Mientras esté respondiendo bien mantienes el turno y si fallas pierdes el turno y le toca al siguiente grupo.

Mi opinión. Como novedad no está del todo mal pero en el fondo, para lo que cuesta el jueguecito, casi 50 euros, prefiero el trivial de toda la vida, con las tarjetitas de cartón.

Tardamos día y medio en arrancar el juego, entre las pilas que no traía , el programa que hay que descargar y luego averiguar cómo se descargaban las preguntas, un caos vamos…..

Lo recomiendo??? Pues lo dejo en vuestras manos pero…..todo lo que es eléctrico tiene menos vida no??? Entre las pilas que se acaban y hay que estar cambiando, la máquina que puede dejar de funcionar, la de vueltas que da la máquina de mano en mano para leer las preguntas, cada equipo al equipo contrario….no sé no se…..que prefiero las tarjetas vamos.

Lo que sí está claro que el trivial es un juego que desde sus inicios ha tenido muchísima aceptación y está claro que renovarse o morir, y eso han hecho con esta nueva versión, un poco de retoque para seguir con los volúmenes de ventas.

En un ratito os pongo fotos de las dos ultimas opiniones que acabo de hacer

gemissen

gemissen

23.01.2009 19:26

Ey me enncanta eso de que puedas descargarte preguntas que al final con estos juegos siempre esta el listillo que se las tiene aprendidas jajaja

yorch84

yorch84

17.01.2009 15:04

A mi desde siempre me ha gustado mucho el Trivial. Un saludo.

nunux

nunux

15.01.2009 15:12

Prefiero el clásico también, con sus tarjetitas. Besitos!

Esta opinión sobre Hasbro Trivial Pursuit Category ha sido leída 7038 veces por los usuarios:

1. cd01
  2. Carreterita