Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar

Impresión Total (6): Evaluación Total Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar

Todas las opiniones sobre Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar

un trivial al nivel de todos

5  20.08.2008

Ventajas:
es mas facil

Desventajas:
que no te guste

Facilidad de preparación del juego

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

TRIVIAL PURSIT EDICION FAMILIAR

De todos es conocido el famoso juego de mesa del trivial. Yo os voy a hablar de la edición familiar.

Como cualquier versión del trivial contamos con un tablero dividido por 6 colores. Cada color es un apartado diferente. El juego consiste en ir paseando por las diferentes casillas e ir contestando a las preguntas. Hay que conseguir los 6 quesos de colores de una manera muy fácil, llegar hasta a ellos y contestando correctamente a la pregunta. Mientras tu equipo este contestando correctamente , se sigue teniendo el turno, que se pierde cuando fallas, pasando al otro equipo.

Una vez conseguido los 6 quesitos de colores hay que llegar a la casilla central y contestar correctamente a 4 de las 6 preguntas de una tarjeta.

Esta edición tiene dos tipos de tarjetas, unas de color amarillo para cuando se juegan con niños , con preguntas mas fáciles y otras tarjetas de color verde para los adultos.

Tanto las preguntas de unas tarjetas como de las otras son preguntas fáciles , actuales y conocidas.

Tenemos las casillas de color marrón que va sobre literatura, escritores , obras literarias.

Las casillas de color naranja va sobre deportes, deportistas y lugares que tienen que ver con el deporte.

Las casillas de color rosa van sobre espectáculos, películas, actores ect

Las casillas de color amarilla va sobre historia

Las casillas de color verde sobre naturaleza, el mundo animal, vegetal, ciencia ect

Las casillas de color azul va sobre geografía, lugares del mundo ect

Nosotros siempre solemos jugar con dos equipos porque así la partida se hace mas corta pero se puede jugar hasta de 6 equipos. También se puede jugar a nivel individual.

De todos los trivial que tengo, este es el que mas me gusta por la sencillez de sus preguntas y pensada para todos los públicos. De vez en cuando te sale una pregunta que se te queda la cara a cuadros pero son las menos. Este verano nos estamos jugando bastante al trivial y sobre todo con los niños que tenemos que están entre los 12 años y los 17 años que otras versiones de trivial les venían un poco grandes.

Espero que os guste y si estáis pensando en comprar alguno echarle un vistazo a esta edición. su precio no lo se porque con el que hemos estado jugando estos dias es de mi amiga pero tengo entendido que el precio anda mas o menos por el estilo de los demas trivial.

iratxe1978

iratxe1978

24.08.2008 14:06

Me gusta mucho este juego, besos.

cuchufleta

cuchufleta

22.08.2008 20:36

A mi me encanta este juego. Petonets

adriynere

adriynere

21.08.2008 00:00

jugamos muchos cuando nos reunimos la familia, saludos

Hasbro - Trivial Pursuit Family Edition (importado de Inglaterra)

In this great edition of Trivial Pursuit everyone in the family gets to show off ...

€ 25,51 amazon.es juguetes 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es juguetes
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Hasbro Trivial Pursuit Edición Maestro Juegos [importado de Inglaterra] Juegos de Adultos Hasbro - Trivial Pursuit Genus Edicion Master 16762105
amazon.es juguetes amazon.es juguetes
€ 30,77 € 44,65
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es juguetes amazon.es juguetes
Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar - opinión de Luna_lunera_Cascabelera Trivial Pursuit
Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar - opinión de simoniana Me encanta
Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar - opinión de pepmiba Completito
Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar - opinión de papageno2009 TRIVIAL PURSUIT
Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar - opinión de tonyceuta Trivual pursuit
Esta opinión sobre Hasbro Trivial Pursuit Edición Familiar ha sido leída 1719 veces por los usuarios:

1. iratxe1978
  2. lux20