Trixie huesos con relleno de panza
13.11.2010
Ventajas:
Les entretiene y cuida de su dentadura
Desventajas:
Ninguna
 Thailandia
De vuelta tras un parón...
usuario desde:01.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
En casa siempre me gusta tener entretenido a mi perro ya sea con un juguete o algo para comer de larga duración a poder ser, para que se entretenga un buen rato y no se aburra. Buscando algo resistente y diferente para él, fuí a dar con éste hueso con la gran novedad de que está relleno por dentro. Hay otros que son muy parecidos pero sin el relleno y mucho más oscuros que éstos, los de toda la vida, y simplemente es un hueso de piel prensado, el cual a mi perro no le parece llamar mucho la atención. Os cuento un poco sobre ésto en particular. * * * * * * * * * * HUESOS TRIXIE RELLENOS * * * * * * * * * *
Como ya he dicho, los hay muy parecidos que son los de toda la vida, por decirlo de algún modo, los que seguro que todos alguna vez les hemos dado a nuestros perros. Pero no confundir con éstos. Aquellos son mucho más oscuros que éstos y no llegan ningún relleno en su interior, éste en cambio sí. El hueso relleno Trixie, marca muy reconocida por la calidad de sus productos para animales y gran variedad. Es un hueso de un color mucho más agradable que el de siempre, de un tono amarillo y clarito, los otros son mucho más oscuros. En su interior llevan un relleno, lo que lo hace más apetitoso para el perro y que se entretenga más tiempo para poder llegar a él.
Los hay de diferentes tamaños y pesos, según el de nuestro perro y tamaño. Yo siempre compro el grande, que tiene un peso de 230 gramos y unas medidas de 22 centímetros. Los hay de dos tamaños más, para perros más pequeños y medianos. Éstos huesos están hechos a base de cuero de res y su relleno a base de panza. Siempre vienen con una etiqueta informativa en medio del hueso, en aleman.
* * * * * * DIFERENCIAS ENTRE TRIXIE Y EL PRENSADO * * * * * * Como he ido comentando, los hay muy similares entre ellos, pero diferentes, que son éstos dos. El de siempre, que ya compraba yo hace muchos años, pero con el tiempo mis perros los acababan aborreciendo y no se comían al final, son los de cuero prensado de vaca y de un color amarronado, fuerte. Simplemente son pieles una encima de otra muy dura y prensada, que el perro al morderla, puede ir sacando los trozos de piel, ya que son trozos pequeños, ni siquiera son trozos grandes. Éstos los podemos encontrar en todas las tiendas de animales, incluso bazares y hasta en los supermercados, los hay de diferentes tamaños y en formato ahorro, etc.
Los de la marca Trixie, para mí sin duda, son los mejores, gracias a su calidad, a su relleno, que los hace mucho más sabrosos para los perros, que los convencionales. Supongo que ésta marca, ha sacado éste nuevo producto al mercado, porque los otros quizá se vendan ya mucho menos. Ya que siempre se suelen comprar los mismos y los perros los acaban dejando, sin ni siquiera comerlos o acabárselos. * * * * * * * * * * OPINIÓN PERSONAL * * * * * * * * * *
Sinceramente cuando le compré el primero de éstos huesos a mi perro, pensaba que no se lo comería, como ya hacía mucho que no lo hacía con los convencionales (prensados) de siempre. Pero precisamente se lo compré por el relleno que incluía en su interior, porque era de un buen tamaño y bastante grueso. A mis otros perros, hace ya bastantes años, también les solía comprar los huesos prensados oscuros, porque éstos aún no se vendían en las tiendas, pero quizá de tanto darles siempre lo mismo o que ya no les aportaba nada el hueso, dejaron de comérselo y no volvía comprar más.
Ésto mismo pasaba con mi perro y éstos mismos huesos, hasta que le compré éste, fue todo un éxito! Y menos mal porque el huesito convencional sale baratísimo, pero éste con el rollo del relleno en su interior, el tamaño grande sale por 4,50 euros. Desde el primer momento que se lo dí, lo cogió enseguida y empezó a morderlo, hasta que llegaba a su interior y entonces, se comía el relleno, que son trocitos pequeños que van saliendo, a medida que va rompiendo el hueso. Ésto le lleva un tiempo, ya que aparte de que el hueso es muy duro y grueso, el cuero es bastante difícil de romper y está bastante tiempo entretenido, además el masticado le masajea las encías cuidándoselas, a la vez que le limpia los dientes, con el cuero tan duro.
Ya le he comprado varios de éstos huesos, siempre los más grandes y hasta el momento parece no haberlos aborrecido, quizá por su relleno que le debe gustar mucho. Cuando va mordiendo el cuero, podemos ver que va adoptando un color blanquecino y va cambiando su textura que llega a ser más blanda y sobretodo muy babosa, por la saliva del perro. Algo a tener en cuenta, es que cuando el perro lo muerde y toma ésta forma y textura, añadido a su saliva, el hueso va recogiendo todos los pelos de la casa, así que es conveniente dejarlo en un sitio limpio con el hueso y que no esté jugueteando con el, para evitar que se ensucie y manche en exceso. El mío suele comérselo dentro de su cama y así no se le ensucia. Aunque con el tiempo se pueden llegar a cansar de tanto masticar y empezar a jugar con el, tirándolo por los aires y demás.
Y ya para acabar, decir que es un hueso que recomiendo éste en concreto, y no los otros, fijarse bien de no confundirlos. Ya que son totalmente sanos y naturales y con los que los perros además de pasar un largo tiempo entretenidos se estarán cuidando los dientes sin dañarselos.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Trixie Huesos Con Relleno De Panza
22.01.2011 00:46
no lo conocía, saluditos.
16.11.2010 09:49
Pues sí que hay cosas para los canes, muaks
15.11.2010 12:10
¡¡cuantas cositas hay para las mascotas¡