Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Soy propietario de u perro dalmata, y decidí comprar un trasportín para viajar, tras mirar en internet, tiendas especializadas ... escogí este modelo porque me gusto el diseño, me parece que es de muy buena calidad y creo que el precio se ajusta a la calidad que ofrecey a mis exigencias.
El trasportín consta de una parte baja o base de un plastico muy duro y reforzado, la parte superior es del mismo material e incluye unas aberturas laterales y posteriores,para que aparte de la zona de la puerta, el animal este ventilado por todas partes y pueda mirar al exterior. Estas dos partes se unen con unos tornillos, es muy facil de montar y desmontar para facilitar su limpieza por dentro, para trasportarlo y guardarlo cuando no se usa. La puerta delantera es de acero inoxidable y viene con un cierre de seguridad, el trasportin incluye unos comederos de pequeño tamaño para ponerle un poco de agua o comida.
Es la mejor forma de que tu mascota viaje segura y sin sufrir estres, ya que hay muchos perros que el hecho de viajar, les provoca estres y no les gusta ( a mi perro a pesar de haber viajado bastante le sigue sin gustar)
En mi opinión es muy recomendable, tiene muy buena calidad y el precio esta bien, a mi me costo 120 euros, pero teniendo en cuenta la calidad y que es algo que va a durar muchísimo tiempo, merece la pena hacer esta compra.
La nica desventaja que he encontrado, es que si tu cohe es peqeño te ocupara mucho espacio o quizas no te cabra.
29.04.2012 09:11
Buena opi.