Para tenerlo en los momentos apropiados

5  05.02.2007

Ventajas:
Comodo, bonito y barato de tener

Desventajas:
no sueles utilizarlo muy amenudo pero cuando lo hechas de menos

mikialicante

usuario desde:07.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao

He llegado a utilizar varios modelos diferentes de este tipo de poner sellos, tanto en tampones normales los cuales tienes que tener una pequeña bandejita de tinta mojada sobre un pequeño algodon para que cada vez que quieras poner un sello con un matasellos normal o uno automatico (como es este tipo de matasellos), del cual tanto a nivel profesional en las diferentes empresas en las que he trabajado al igual tambien a nivel personal en mi familia y tambien en el sello de promociones de conciertos que tengo, pues he tenido diferentes modelos, de los cuales, me quedo expresamente con estos que son automaticos que incluye directamente el sello y su tampon del cual se facilita el mismo de la suficiente tinta durante mucho tiempo para que te pueda servir aunque no lo utilices mucho, caso que en el caso de los sellos de los cuales tienes que ir mojando y consiguiendo la tinta en esas cajitas pequeñas o de tamaños algo más grandes, es más facíl que ese tampon se seque y su cajita mojadita en tinta del color que quieras que aparezca dicho sello, tambien se halla secado por no usarlo mucho y tengas que comprar más tinta que utilizando uno de estos.

Con lo cual creo que aquí tenemos la mejor opción para tener un tampon de sello automatico del cual en alguna que otra ocasión tendremos que utilizar y que por un precio barato podemos tener con nosotros un sello hecho en una imprenta del cual hacer el sello esa primera impresion nos costara mucho, pero luego ya los siguientes cambios si conservamos con nosotros la matriz, podemos hacer cambios de tinta y modelos de impresion de estílo u otras formas a precios más asequibles, del cual a muchos de vosotros a lo mejor os parecera una chorrada pero creo que todos nosotros en algún momento de nuestra vida tendra que utilizar un sello como este del cual os recomiendo sobre todo de estos tipo automatico del cual les pegas un pequeño golpe sobre donde hay que impresionar el sello y el mismo se da la vuelta ya con su tinta mojada y todo donde tiene que ponerse dicho sello. Saludos miki.

feliciti

feliciti

13.03.2007 21:26

Son mas comodos que los de tampon. Saludos

Geosmina

Geosmina

14.02.2007 17:14

Yo siempre se lo recomiendo a mis clientes porque es mucho más limpio y duran muchísimo. Besines

Jandr4

Jandr4

06.02.2007 12:52

Ahora mismo tengo 4 de estos delante mia...jejejejej xD bsotes!

Esta opinión sobre Trodat Printy sello ha sido leída 334 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. Uri.b