Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao
Hola, yo soy ususario de stomvi desde hace cuatro años. Primero compré el modelo master Titanium en Sib, y la semana pasada el modelo Elite en Do. Para mí no hay mejor trompeta fabricada de serie que el modelo Master en todas sus categorías, hasta incluso teniendo en cuenta el precio (un poco alto, sober 3000 €) habría que ver si las otras marcas hicieran un modelo similar (de titanio, con los accesorios y adaptabilidad y medidas) le pondrían un precio así. Además, tenemos la garantía de grandes profesionales que utilizan esta marca: maurice André, Alphonse Henrí, Vicente López (que las hace), J.M Ortí, y una impresionante lista de grandísimos trompetistas que han puesto su confianza en estas trompetas.
¿Sabes? Me ha impulsado a leerte ese deseo que siempre he tenido por aprender a tocar algún instrumento musical. Pura curiosidad. Y aunque supongo que alg´çun día lo lograré si le pongo empeño... y ante todo te pido disculpas por no poder hacer un comentario del producto en sí. Saludos.
28.10.2004 19:02
ok.mi instrumento favorito es el violin.salu2;))
28.10.2004 15:20
mi padre tocaba la trompeta :) me ha recordado el leer esta opinion :) cuand vea mi apdre le pregunt are por ello
28.10.2004 14:16