Chicco Polly

Impresión Total (19): Evaluación Total Chicco Polly

Todas las opiniones sobre Chicco Polly

TRONA DE KYRA

4  05.06.2008 (24.06.2008)

Ventajas:
Es practica

Desventajas:
en la opi

arimi1976

usuario desde:17.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Cuando estaba embarazada, todo el mundo me hacía un montón de regalos para la llegada de Kyra, algunos prácticos y otros no tanto. La trona en cuestión me la regalaron unos amigos nuestros. Yo ni siquiera había empezado a mirar tronas porque me parecía demasiado pronto para hacerlo, así que me vino bien para no tener que buscar.

DESCRIPCIÓN

Según su publicidad es para niños de 6 meses hasta 3 años de edad, aunque si os soy sincera yo la llevo usando con Kyra desde que ésta tenía tres meses. Tiene regulador de altura, que lo puedes mover a tu gusto dependiendo de donde quieras poner al bebé, yo al principio lo ponía en altura baja y ahora que Kyra tiene 13 meses está alta para llegar a la mesa y comer con nosotros. Evidentemente tiene cinturón de seguridad, que es muy fácil de enganchar (digo esto porque la mayoría de sillitas, tronas y demás cosas de bebés suelen estar un poco duras, al menos para mi). En la bandeja de la trona tiene como una especie de doble bandeja, me explico, son dos bandejas en una, la normal y encima otra transparente que va enganchada a la propia bandeja, por lo que si el bebé lo ensucia simplemente la desengachas y la puedes limpiar sin tener que quitar toda la bandeja. Tiene también un reposapiés que lo puedes regular a medida que vaya creciendo tu bebé, incluso si es muy pequeño puedes ponerlo totalmente horizontal para que no le cuelguen las piernas y así no se le duermen. El asiento de esta trona es reclinable por si se quedan dormiditos (yo no he tenido la necesidad de reclinarle el respaldo puesto que Kyra de momento no se ha quedado dormidita ahí, es demasiado inquieta..). El asiento de la trona está acolchado, que viene estupendo cuando son más bebés por si lo manchan; luego cuando son más mayores se saca el acolchado y puedes usar la trona de silla para que se siente a comer con los mayores. Es fácil de limpiar puesto que el acolchado es plástico o plastificado, con pasarle un trapo húmedo es suficiente.

VENTAJAS

-Fácil de limpiar
-Es dos en uno
-Tiene una bandeja muy práctica
-El cinturón de seguridad es fácil de enganchar
-Respaldo reclinable
-El la pata trasera tiene ruedas para poder mover la trona
-Cerrada ocupa relativamente poco espacio

INCONVENIENTES

Para mi gusto, es bastante armatoste, es muy práctica si, pero pesa muchísimo y ocupa mucho espacio cuando está abierta. Es el único inconveniente que le he encontrado yo a esta trona.

Resumiendo, es muy buena y práctica pero si tenéis un piso pequeño como yo, no os la recomiendo.

Un saludo a tod@s.
Katia
Fotos de Chicco Polly
Chicco Polly trona
la trona de Kyra

iratxe1978

iratxe1978

13.07.2008 12:48

Una bonita trona, muchos besotes.

irenecer

irenecer

16.06.2008 13:52

Yo tengo una de esas que se hace pupitre y en que hora se me ocurrió a mi encargar semejante regaloooo, besos

adriynere

adriynere

05.06.2008 16:35

esta chulo, yo tengo una que es plegable, saludos

Ofertas relacionadas
CHICCO POLLY MAGIC TOBACCO CHICCO POLLY MAGIC PAPYRUS 2012 Chicco Polly Swing - OCTANE
CHICCO POLLY MAGIC TOBACCO CHICCO POLLY MAGIC PAPYRUS 2012 Chicco Polly Swing -​ OCTANE
Babyparadies-shop.de Babyparadies-shop.de Babyparadies-shop.de
Babyparadies-​shop.​de Babyparadies-​shop.​de Babyparadies-​shop.​de