Tronco de Navidad - República Dominicana

Tronco de Navidad - República Dominicana

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 30 min. más

Evaluación Total Tronco de Navidad - República Dominicana 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Batir bien las yemas y luego echar de a pocos 1 taza de azúcar.Seguir batiendo y cuando las yemas estén blancas echar de golpe la harina y cocoa cernidas. Unir con cuchara de...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Huevos Estrellados Bañados en Salsa de TomateHuevos Estrellados Bañados en Salsa de Tomate

(+) estan muy ricos
(-) ninguna

 1 Opinión

Compra ahora

Huevos Fritos con Picadillo - Castilla y LeónHuevos Fritos con Picadillo - Castilla y León

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.

 4 Opiniones

Compra ahora

Tortilla de Verduras - ArgeliaTortilla de Verduras - Argelia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 75 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Huevos Rellenos de Atun - InternacionalHuevos Rellenos de Atun - Internacional

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 19 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Huevo

(+) muy buebas
(-) .

 60 Opiniones

Compra ahora

Yema Pastelera - EspañaYema Pastelera - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 2 Opiniones

Compra ahora




   
Tronco blanco
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

Estos son los ingredientes para este rico tronco: * 4 huevos y 2 claras * Azúcar * 130 gramos de azúcar glas * 120 gramos de harina * la corteza rallada de medio limón * Mermelada de fresa * 1 cucharada de cacao soluble * Ron * sal La preparación es l ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

04.04.2012
(06.09.2012)
Enlaces Patrocinados

Tronco de Navidad - República Dominicana

Características técnicas

Nombre: Tronco de Navidad

Región: República Dominicana

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -6 huevos -4 cucharadas llenas de harina -4 cucharadas de cocoa -1 taza de azúcar -1 lata de manjar blanco - 1 de crema chantilly -Coco rallado -Frutas confitadas

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Batir bien las yemas y luego echar de a pocos 1 taza de azúcar.Seguir batiendo y cuando las yemas estén blancas echar de golpe la harina y cocoa cernidas. Unir con cuchara de madera.Aparte, batir las claras e ir agregando la otra 1 taza de azúcar. Batir hasta que tomen punto de nieve. Unir a lo anterior. Forrar una lata con papel manteca engrasado, vaciar la y llevar al horno moderado 12 minutos.Desmoldar sobre una servilleta espolvoreada con azúcar en polvo. Esparcir el manjar blanco sobre el bizcochuelo. Enrollar.Banar con crema chantilly y espolvorear con coco rallado. Decorar con cerezas y frutas confitadas.

Compara Tronco de Navidad - República Dominicana con otros Huevos semejantes

similar
()
similar por Región
(otras regiones)
(*) Opiniones de miembros de Ciao