Tronco de Navidad - República Dominicana

Imágenes de la comunidad

  • Tronco de Navidad - República Dominicana

Tronco de Navidad - República Dominicana

Batir bien las yemas y luego echar de a pocos 1 taza de azúcar.Seguir batiendo y cuando las yemas estén blancas echar de golpe la harina y cocoa cerni...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Tronco blanco”

publicada 04/04/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para este rico tronco: * 4 huevos y 2 claras * Azúcar * 130 gramos de azúcar glas * 120 gramos de harina * la corteza rallada de medio limón * Mermelada de fresa * 1 cucharada de cacao soluble * Ron * sal La preparación es la siguiente: Rompe los huevos enteros en un...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Tronco de Navidad - República Dominicana

Descripción del fabricante del producto

Batir bien las yemas y luego echar de a pocos 1 taza de azúcar.Seguir batiendo y cuando las yemas estén blancas echar de golpe la harina y cocoa cernidas. Unir con cuchara de madera.Aparte, batir las claras e ir agregando la otra 1 taza de azúcar. Batir hasta que tomen punto de nieve. Unir a lo anterior. Forrar una lata con papel manteca engrasado, vaciar la y llevar al horno moderado 12 minutos.Desmoldar sobre una servilleta espolvoreada con azúcar en polvo. Esparcir el manjar blanco sobre el bizcochuelo. Enrollar.Banar con crema chantilly y espolvorear con coco rallado. Decorar con cerezas y frutas confitadas.

Características técnicas

Nombre: Tronco de Navidad

Región: República Dominicana

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -6 huevos -4 cucharadas llenas de harina -4 cucharadas de cocoa -1 taza de azúcar -1 lata de manjar blanco - 1 de crema chantilly -Coco rallado -Frutas confitadas

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010