Truco

Impresión Total (18): Evaluación Total Truco

Todas las opiniones sobre Truco

Que gran juego el truc

5  21.04.2004

Ventajas:
es muy divertido

Desventajas:
a mi y a mis amigos nos crea una gran rivalidad por parejas

Facilidad de preparación del juego

pompeyin

usuario desde:18.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Bueno estado leyendo algunas opiniones y si al principio puede ser dificil ya q tiene demasiadas cosas aunque vamos a ver si podemos explicarlo un poco.
Se utiliza una baraja y se puede jugar uno contra uno o dos contra dos, de esta baraja solo tomaremos los 3,4,5,6,7 y el as de bastos y de espadas.
El valor de las cartas de mayor a menor seria el as de espadas, el de bastos, el 7 de espadas, el siete de oros, los treses y luego el resto de sietes,6,5,4.
Se juega al mejor de tres teniendo encuenta q si la primera se empata ganara el q gane la segunda y q la partida q mas vale es la primera, luego la segunda y por ultimo la tercera asi si uno gana la primera y luego empata en la seguna o en la tercera gana.
Ademas durante la primera tirada los ultimos de la pareja podran realizar el envid, este se contara segun la suma de dos cartas del mismo palo + 20, asi si yo tengo un 5 y un 7 de bastos tendre un envid de 32(bastante alto ya q el maximo es 33).
Ahora hablaremos de la forma de conseguir ganar en el juego, esto se hace mediante una especie deapuestas segun confies en las cartas q tengas asi en el primer turno si alguien envida, el contrincante podra o aceptarlo porque no se quiere arriesgar a perder muchas piedras porque no lo tiene claro o subir la apuesta...
Lo mismo ocurrira en el caso del truc, la unica diferencia es q el truc lo puedes lanzar a lo largo de toda la partida.
Bueno podria estar hablando horas del truc asi q si quereis saber mas buscar a algun amigo q sepa jugar y q os enseñe.

silvi0012

silvi0012

08.08.2005 10:00

Lo intentaremoss...!Saludos

lmozoromero

lmozoromero

12.09.2004 22:59

Te recomiendo leas mi opinión sobre el juego de la Mata, similar al truco. Seguro que te resulta curioso. Un saludo.

adriquinte

adriquinte

21.04.2004 17:24

En Argentina se juega mucho al truco. Un beso.

Esta opinión sobre Truco ha sido leída 1791 veces por los usuarios:

1. silvi0012