Trust  Notebook Power Adapter PW-1300p

Impresión Total (2): Evaluación Total Trust  Notebook Power Adapter PW-1300p

Todas las opiniones sobre Trust Notebook Power Adapter PW-1300p

UN ADAPTADOR MUY FIABLE

4  19.08.2009

Ventajas:
UNIVERSAL

Desventajas:
HAY QUE TENER CUIDADO CON LAS POTENCIAS

Velocidad de arranque

Confiabilidad

Memoria/Capacidad:

Relación calidad / precio

nachete19761976

Sobre mí: INTERESANTE WEB PARA GANAR EN FACEBOOK: http://es.sumafan.com/alta.php ?Id=1164680463

usuario desde:28.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Buenas tardes a todas y todos los amigos de DOOYOO y CIAO.

Veo con sorpresa que nadie ha opinado todavía sobre el que es desde hace poco mi adaptador de corriente, es de la marca Trust. Un adaptador universal de corriente de 90 vatios con diferentes clavijas para que se acoplen a las diferentes marcas de ordenador existentes en el mercado, en mi caso dispongo de un HP y la clavija C es la que sirve para absolutamente todos los modelos de HP existentes. Tiene la posibilidad de adaptar la potencia de corriente para no "quemar" al portátil de turno, en mi caso lo adapto para 19 voltios, ya que el HP 6620 está adaptado para 18,5 y la diferencia es casi ninguna, no se produce ningún daño en el ordenador si adaptas correctamente la corriente adecuada para cargarlo.

Uno de los mayores problemas que os podeis encontrar es que la clavija que os hace de enlace entre el cable y el portátil se deforme debido a un tirón o contingencia parecida, debeis tener cuidado quienes useis adaptador en no dar muchos "meneos" al portátil, yo tuve un Conceptronic y por deformar esta piececita se estropeó el invento, la suerte para vosotros es que la garantía es de 2 años (por supuesto) y os deberán devolver el dinero en casos similares al mio, a mi me lo devolvieron en la tienda APP en la que adquirí mi anterior adaptador.

Su precio de mercado está entre 30 y 35 euros, que está bastante bien y es más fiable que compreis de Trust que de otra marca, creedme.

Espero haberos sido minimamente de ayuda, un saludo a todos

Esta opinión está escrita tanto en Dooyoo como en CIAO.

adalol5500

adalol5500

26.10.2009 20:32

Yo no estoy muy puesta en este tipo de aparatos, pero parece práctico. Podría llamarlo un "todo en uno".. Un saludo.

sinuneuro

sinuneuro

01.10.2009 18:41

Pues por el precio que indicas la verdad es que es francamente bueno, nos vemos.

nunux

nunux

05.09.2009 21:16

Un aparatillo muy útil, como la opi. Besets guapo!

Esta opinión sobre Trust Notebook Power Adapter PW-1300p ha sido leída 800 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. adalol5500