No os abrumaré con detalles técnicos ni tan siquiera una opinión muy detallada, sencillamente os contaré mi experiencia a mi estilo, eso sí, con aportación de los detalles necesarios para que podáis hacer vuestro propio juicio y daros el mío.
EL FLECHAZO
Pues es un ratón que se mete por los ojos. Fíjate, el solito en aquella estantería, tan pequeñito y ligero, muy coqueto él, con apariencia de que lo nuestro podría ser “duradero”, que podrían encajar sus formas en mi mano como el tornillo en la rosca.
Así que comenzó nuestro idilio ante la promesa de que iba a ser un fantástico compañero de viaje para mi portátil, pues lo podía llevar junto a mi corazón, pues cabía en el bolsillo de mi camisa.
NUESTRA RELACIÓN
Al penetrar mi portátil, éste sufre de eyaculación precoz al detectar su herramienta, sin necesidad de recurrir a estímulos externos en forma de software, aunque si se necesita un buen precalentamiento del tipo driver, siempre podremos recurrir a la web del fabricante, aunque recientemente esta web fue responsable del gatillazo de una de mis webcam, pues no disponía del driver necesario para mi SO, aunque es achacable a la edad de la webcam, siempre se puede hacer más.
Resuelto el tema conexión, pasamos a la intimidad del contacto con mi mano, donde se muestra agradable, eficaz y poco exigente en cuanto espacio, con un buen funcionamiento de sistema óptico.
No me cansaba de acariciarlo, de juguetear con mi lujurioso dedo sobre su ruedecita para hacer scroll, o pellizcar sus botones, una vez con el izquierdo, otra vez con el derecho, para volver al izquierdo, lo que me agradecía haciendolo, todo, todo a la perfección. Yo le daba y el me correspondía a la perfección.
¡Sacre dieux¡ Aflora la impotencia en forma de gatillazo (nunca mejor dicho), nuestro relación se va rompiendo pese a que apenas llevamos un año juntos, todo por la maldita impotencia de su botón de ejecutar (izquierdo), que ya no me hace click, así que pese a mis denodados esfuerzos, en breve espacio de tiempo se consuma mi abandono.
DIVORCIO
Hace poco más de un año, abogado Carrefour me cobró por adelantado 6,95 euros, lo que en un principio me parecía una ganga, que a lo mejor lo hubiera sido si no hubiera extraviado el ticket de compra.
TESTAMENTO
Graciosos los de Ciao, que le ponen a un roedor un manual de instrucciones. Como si el libro del amor estuviera escrito.
Fue bonito mientras duró, pero debería haber durado más.
01.03.2011 12:06
jeje, muy divertida tu opinión... siempre es agradable leerte!
22.04.2010 11:16
Estos ratones se hunen al portatil y son una gozada. Buena opi. Un saludo
31.03.2010 18:49
Interesante opinion, nunca esta de mal el sentido del jumor, saludos.