Impresión Total (8): Evaluación Total Tryp Almussafes, Almussafes

Todas las opiniones sobre Tryp Almussafes, Almussafes

Hotel bueno y barato, la zona es otra cosa..

3  03.09.2008

Ventajas:
precio, servicio a "domicilio"

Desventajas:
está en un polígono industrial

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

PAULINHIA

Sobre mí: Mi casa está donde estás tú..

usuario desde:10.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Fuimos mi pareja y yo a este hotel hace un par de años. Queríamos ir a Valencia pero no teníamos mucho dinero, así que buscando por Internet, en la página de Sol Meliá, había como unas plazas de última hora a precios muy bajos.

Elegimos el Tryp Almussafes que nos costó menos de 50 € los dos con desayuno y todo. Es normal, el hotel está en un polígono industrial.

Es muy bonito, la piscina como veis está muy bien y las habitaciones tampoco están nada mal.

Si vas a Valencia y allí tienes que coger el coche de todas maneras, te merece la pena el ahorro.

Además, nos hizo mucha gracia que no tiene servicio de habitaciones con lo que respecta a la comida, sino que en la habitación tienes un panfleto con los números de teléfono y los productos de unos cuantos restaurantes de comida a domicilio. Un chino, una pizzería y algunos más. Nosotros pedimos a uno de ellos y el repartidor vino en moto al hotel y nos lo llevó hasta la habitación.. ¿Qué te parece? Nunca había visto nada así, pero es muy útil, ya que el cliente tipo de este hotel son personas que viajan por negocios y probablemente se dirijan a alguna de las fábricas del polígono.

En cuanto a limpieza todo estaba impecable y el personal del hotel era agradable.

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

18.09.2008 13:29

pues es ccurioso eso de que tengas que llamar a comida a domicilio, besos

Pruinha

Pruinha

04.09.2008 13:21

pues tiene buena pinta!!un saludo

NINES1186

NINES1186

04.09.2008 11:16

los tryp suelen ser buenos hoteles, yo he trabajado en melia y la verdad es que como cadena es buena..aunque también tendrá sus hoteles más débiles.sa ludos

Tryp Almussafes, Almussafes

El nuevo y original Tryp Almussafes se encuentra en un parque empresarial en el ...

€ 34,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

TRYP ALMUSSAFES, Almussafes

TRYP ALMUSSAFES, Almussafes

El hotel, inaugurado en el 2004, de diseño innovador y equipado con las últimas ...

€ 45,60 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Tryp Almussafes, Almussafes

Ubicación. Este hotel se encuentra en Almussafes. La región cuenta con diversos ...

€ 48,04 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Tryp Almussafes, Almussafes TRYP ALMUSSAFES, Almussafes Tryp Almussafes, Almussafes
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Tryp Almussafes, Almussafes ha sido leída 763 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. vidalina