Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Este Hotel situado en la madrileña calle Atocha, cerca de la estacion de ferrocarril, de reciente inaguracion me dejo gratamente sorprendido por su calidad y sus servicios. Ocupa un antiguo edificio totalmente restaurado, por lo que la primera impresion que te produce el mero hecho de ver la fachada, a es agradable, unavez n cu interior, recibes una atencion cordialisima por parte del personal de recepcion. Yendo a lo mas interesante, la habitacion, grande, espaciosa, con una enorme cama, con un colchon excelente, tv, mini bar, un modernisimo baño, provisto de todos los productos de higiene necesarios, caja fuerte en la habitacion, cambio de sabanas diario, cosa que no se hace enmuchos hoteles!!!!!! realmente, un servicio excelente. Oportunidad de elegir entre habitacion para fumadores o no fumadores, aunque soy fumador, esto me gusta, por mucho que se ventile una habitacion, siempre queda un leve olor, que si el que viene detras no fuma no tiene porque aguantar. La ubicacion me paece correcta, evidentemente no es la Puerta del Sol, pero, caminandoen 6 u 8 minitos estas en ella, ademas, muy importante, la estacion de metro Anton Martin esta en la misma puerta, y por la calle Atocha pasan taxis durante todo el dia, asi, que por el lado de los desplazamientos, no hay ningun problema. En resumen, un buen hotel,a un precio asequible, (al menos lo que yo pague aprovechando una oferta), y cercano al centro de la ciudad.
05.12.2003 22:25
sólo 25 euros con todos esos servicios? :D Mooola xD :)
24.09.2003 20:49
Es bueno saberlo.