Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat De Llobregat

Impresión Total (6): Evaluación Total Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat De Llobregat

Todas las opiniones sobre Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat De Llobregat

desde el punto de vista foraneo

2  06.12.2007

Ventajas:
no lo sabria decir

Desventajas:
miedo al ir a currar

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

YANE89

Sobre mí: estos dias estoy un poco ocupadita! prometo actualizarme y leer vuestras opis!!

usuario desde:12.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

No hablaré exactamente del hotel, porque nunca he estado en el, sino de su características desde fuera, y sobe todo de su Seguridad.
Voy cada día a trabajar cerca del hotel, o sea que lo tengo que ver cada día.
Pues, este hotel, presume de mucha fama, mucho prestigio, mucho glamour, pero desde luego, lo que le falta es seguridad, si seguridad, una persona que este cuidando la gente que entra y sale, bien, os preguntareis porque digo esto....Dejas que os cuente:
Como ya os había dicho , trabajo en unas oficinas que quedan justo delante del hotel, la semana pasada, plegué a las 16:00, y me fui a coger el autobús, iba con dos compañeros más, cuando de repente , empezamos a oír gritos desesperados de una mujer, (tenia pinta de ser inglesa o de por ahí, ya que si hubiese sido española hubiese empezado "hijo de p.., carbón,,jeje)total, que oímos gritos, y no sabíamos de donde venía, ya que una de las lujos furgoneta del hotel nos tapaba la visión, al acercarnos vimos a una mujer desesperada, y un Audi A6 que pasa a 200k/h por delante nuestro, nos quedamos flipando! le acababan de robar el coche, en el momento que la pobre mujer guardaba su equipaje en el maletero., se lo robó delante del segurata que había a su lado!!!
Como es posible que ocurriese eso??
Si señores, lo es, y no es lo único que pasó en el hotel, no fueron los únicos robos a clientes. No se si siempre es el mismo ladrón que va a medias con el segurata , pero desde luego, les diría a los jefes de en vez de estar haciendo tantas relaciones públicas y tanta preocupación por la imagen del hotel, que sean menos egoístas que piensen menos en el dinero, y que se interesen un poco por la seguridad de sus clientes, que al fin y al cabo son los que mantienen al hotel, y entonces también a los jefecillos.
Bien señores, solo quería explicaros la desagradable historia que me encontré cuando salí de trabajar tan tranquila, y trasmitiros lo inquieta que me encuentro ahora cuando salgo de trabajar, suerte que salgo con bastante gente!!
Si venís a Barcelona, buscaros un hotel más seguro, y más cerca del centro, ya que está esta en la carretera, donde para ir al centro tienes que cojer un autobús que tarda 20 minutos en pasar, y 30 en llegar al centro.
Un consejo de una persona que le gusta poco este hotel.
Saludos!

Liduca

Liduca

06.12.2007 22:17

Muchas gracias por la información. Pobre señora... robarle el coche en sus narices y que nadie haga nada... que fuerte!!! Un beso

Sluf

Sluf

06.12.2007 15:46

jodo si que es fuerte si uffff

miercoles23

miercoles23

06.12.2007 14:17

Por desgracia eso pasa hasta en las mejores familias. Pero tomo nota, si me alojo iré en taxi. Saludos

Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat de Llobregat

Este hotel de negocios es el más cercano a la nueva terminal T1 del aeropuerto ...

€ 79,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat de Llobregat

Ubicación. Este complejo de El Prat de Llobregat se encuentra a poca distancia ...

€ 91,29 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

TRYP BARCELONA AEROPUERTO, El Prat de Llobregat

TRYP BARCELONA AEROPUERTO, El Prat de Llobregat

€ 104,00 BarcelonaHotels.es 1 Evaluación

BarcelonaHotels​.​es

Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat de Llobregat Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat de Llobregat TRYP BARCELONA AEROPUERTO, El Prat de Llobregat
Booking.com Hotels.com BarcelonaHotels.es
Booking.​com Hotels.​com BarcelonaHotels​.​es
Booking.com BarcelonaHotels.es
€ 79,00 € 104,00
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Booking.​com BarcelonaHotels​.​es
Esta opinión sobre Tryp Barcelona Aeropuerto, El Prat De Llobregat ha sido leída 2511 veces por los usuarios:

1. chicasil
  2. Dave22