Sobre mí:El corazón tiene razones que la razón no entiende.
usuario desde:19.04.2005
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao
Recientemente estuve en Madrid, por motivos laborales, y me alojé una noche en este TRYP Gran Vía (3 estrellas). No acostumbro a alojarme en hoteles "de turistas" cuando viajo por trabajo, pero no tuve mejores opciones.
No obstante, estuve a gusto: una entrada muy iluminada que destacaba sus dorados, una habitación sencilla pero completa, tranquila y silenciosa (a pesar de dónde está), con pequeños detalles que se agradecen y un desayuno buffet continental variado (aunque la tortilla de patatas estaba recién sacada del frigorífico, ¿o era del congelador?).
Está estratégicamente situado, al lado de la plaza Callao (tiendas y más tiendas de todo: grandes almacenes, ropa, zapatos, música, libros, cines...), y bien comunicado (metro, bús,...).
En resumen, una opción recomendable, si el precio de esos días se correspondiese con su categoría y ubicación.
Siempre que me he alojado en un Tryp he salido satisfecha, este no lo conozco. Por cierto a la gente que quieras contestar no lo debes hacer aqui si no es sus libros de visitas, aquí seguramente no lo lean. Besos pucelanos!
Un saludo.
Efectivamente "lvanitaz", aunque los TRYP no están específicamente orientados al turismo vacacional, en las fechas en que me alojé (febrero), y en días laborales (sin carnavales ni similares), éste de la Gran Vía madrileña tenía más viajantes por turismo que por trabajo (y así me lo hicieron saber también en la agencia de viajes).
ca de lugares de interés como El Oso y el Madroño, Plaza Mayor y Puerta del Sol. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Plaza de España y Museo Thys...
rid, en la Gran Va, cerca de la Puerta del Sol y de la Plaza Mayor.ssEl hotel Tryp Gran Va est muy bien situado para explorar la hermosa ciudad histrica.
un total de 175 habitaciones repartidas en ocho plantas. De ellas, 27 son individuales, 141 dobles y 7 habitaciones con 3 camas. Ofrece a sus huéspedes un amplio hall d...
13.07.2007 13:56
30.05.2007 20:07
Hola "lis13". No he dicho nada del precio porque, como ya sabrás, el precio de los hoteles es muy variable, oscila casi como el de los aviones (o más). En la página web del hotel, y en las innumerables agencias de viaje on-line, este dato es más real y actualizado que el que yo pueda indicar aquí. Respecto al desayuno, he comentado, en aras de la brevedad de la opinión, que fue "buffet continental", lo cual es una expresión aceptada en cuanto a los diferentes tipos de desayunos que existen en los hoteles. A saber: 1.-Desayuno continental: zumo, café, pan tostado, mermelada y mantequilla (el europeo lleva también alguna pieza de bollería). 2.-Desayuno americano: lo mismo que el continental más huevos (fritos, revueltos o pasados). 3.-Desayuno a la carta: el comensal elige lo que va a desayunar de una lista de preparaciones. 4.-Desayuno buffet: Los alimentos (los del desayuno continental y el americano, más otros muy diversos, p.ej. tortilla de patata) se colocan en una mesa central, junto con la vajilla adecuada para que el cliente se sirva él mismo. Un saludo.
30.05.2007 19:53