Impresión Total (27): Evaluación Total Tryp Gran Vía, Madrid

Todas las opiniones sobre Tryp Gran Vía, Madrid

Hotel economico y buena situacion en Madrid

4 3 de Jun de 2009

Ventajas:
muy cerca de los sitios de visita de madrid

Desventajas:
poca cosa

Comodidad del colchón

Atención al cliente del hotel

Ubicación del hotel

casado388

usuario desde:30.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Yo creo que es uno de los mejores hoteles que los visitantes de la capital pueden alojarse ya que su situacion en la gran via se convierte en unos de los muchos hoteles envidiados por otros.
Yo ya habia estado en la capital por motivos de trabajo varias veces pero mi mujer nunca habia visitado la capital por lo que un fin de semana la prometi que la llevaria a ver madrid.
Reserve en el hotel tryp una habitacion doble con vistas a la gran via.Lo que queria es que el hotel estuviera a tiro de piedra de los monumentos mas importantes de la capital.
Tres veces junto con esta ultima vez con mi mujer he estado en este hotel y siempre saco las mismas conclusiones,que buen trato recibo del personal del hotel.La verdad es que los empleados son muy simpaticos.
Las habitaciones?bueno muy normalitas tampoco se salen de lo normal.Cuarto de baño,camadoble,hilo musical,aire y tv claro y para ya de contar.Lo malo es por la noche al no estar las habitaciones insonorizadas pues se oye mucho jaleo de la gran via.
Pero en lineas generales os recomiendo este hotel ya que es economico,buena situacion y te tratan muy bien en el hotel.

Escribe el primer comentario!

Booking.com
Costes de envío:
Booking.​com
Esta opinión sobre Tryp Gran Vía, Madrid ha sido leída 425 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. BBB150