Tryp Menfis Hotel, Madrid

Impresión Total (4): Evaluación Total Tryp Menfis Hotel, Madrid

Todas las opiniones sobre Tryp Menfis Hotel, Madrid

Una buena opción

4  27.05.2005

Ventajas:
Ubicación y servicio

Desventajas:
Obras interminables

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

androgen

usuario desde:22.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Por motivos laborales tengo que viajar a Madrid con cierta frecuencia, he estado en varios hoteles allí, y sin duda, mi primera opción es este.

Es un hotel de 4 estrellas en la Gran Vía. La ubicación es muy buena, está a una manzana de la Plaza de España, a tres de la plaza Callao... bueno muy cerquita de todo el centro antiguo de Madrid. Además tiene varias paradas de Metro a poca distancia (entre ellas la de Plaza de España que es la que yo utilizo). Por lo que por ubicación le doy un 10, ya que me permite coger el transporte público de forma rápida para ir al trabajo, pero cuando vuelvo estoy en muy buena zona para dar una vuelta antes de ir a dormir.

En cuanto a lo referente al hotel, es un buen hotel. El servicio de recepción y restaurante es muy amable y atento, además son rápidos (cosa no muy frecuente) para en check-in y el check-out. Tiene 10 plantas y las habitaciones (las que yo he visto):
- Exteriores: Son pequeñas pero muy límpias, baño con bañera, tienen una terraza con una vista muy guapa de la Gran Vía.
- Interiores: Son muy grandes, baño tiene plato de ducha (tenedlo en cuenta) y las ventanas dan a un patio de luces interior.

En todas las habitaciones hay armario empotrado bastante grande, TV con treinta y pico canales, suelo de parket, baño totalmente equipado y caja fuerte gratuita.

En cuanto a precio, hacen precio especial para empresas de 85€ más IVA (al menos ese es el precio que le hacen a la mía). Como particular creo que el precio está entre 90€ y 100€ por noche.

Lo peor es que el hotel tiene la fachada en obras y parece que no acaba nunca (lleva al menos 9 meses), lo que le quita algo de atractivo además de que en las habitaciones exteriores no se puede salir a tomar el aire viendo la Gran Vía, aunque el vestíbulo ya está bien.

Escribe el primer comentario!

Tryp Menfis, Madrid

Tryp Menfis, Madrid

Este hotel de diseo est ubicado en la Gran Va de Madrid, a poca distancia a pie ...

€ 67,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

TRYP MENFIS, Madrid

TRYP MENFIS, Madrid

Este hotel urbano, construido en 1953 y totalmente renovado en el año 2004, ...

€ 90,25 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Tryp Menfis, Madrid

Hotel Tryp Menfis, Madrid

Ubicación. Hotel Tryp Menfis se encuentra en Plaza de España - Palacio Real en ...

€ 91,29 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Tryp Menfis, Madrid TRYP MENFIS, Madrid Hotel Tryp Menfis, Madrid
Tryp Menfis, Madrid TRYP MENFIS, Madrid Hotel Tryp Menfis, Madrid
Booking .com Bookaris.com Hotels.com
Booking .​com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Tryp Menfis Hotel, Madrid ha sido leída 1739 veces por los usuarios:

1. Simpson_Bart
  2. megustangrandes
  3. noelia1979
y de un usuario adicional

1. shabba

Hotel Praga, Madrid Hotel Praga, Madrid