Tryp Oceanic, Valencia

Impresión Total (10): Evaluación Total Tryp Oceanic, Valencia

Todas las opiniones sobre Tryp Oceanic, Valencia

HOTEL JUNTO A LA CAC CON BUENA RELACIÓN CALIDAD-PRECIO

4  23.04.2012

Ventajas:
situación, amabilidad del personal, desayuno buffet libre

Desventajas:
no tiene conexión gratuita a internet en las habitaciones

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

ani_k

Sobre mí: Hola. Me gusta viajar, la fotografía, leer, la buena comida y ver cine clásico. Ciao

usuario desde:11.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hemos estado hace un par de semanas en este hotel de Valencia y nuestra experiencia ha sido bastante buena. El hotel está estratégicamente situado junto a la Ciudad de las Artes y las Ciencias, a 5 minutos andando del Oceanogràfic y del Museo de las Ciencias. Además, está puerta con puerta con un Corte Inglés y a 2 minutos del Centro Comercial Aqua. Este hotel de 4 estrellas fue inaugurado en el año 2003, con lo cual su estado de conservación es bastante bueno. Tiene casi 200 habitaciones y 3 ascensores (2 de ellos panorámicos), con lo cual, no hay problemas de colas esperando el ascensor.
A nosotros que éramos 3, 2 adultos y un niño de 3 años, nos dieron una habitación con 2 camas individuales juntas (habíamos pedido cama de matrimonio, pero no tenían...), y una cama supletoria colocada a los pies de éstas. La habitación tenía un pequeño sillón y una mesita con una lámpara de pie para leer, además de escritorio con una silla y televisión, eso sí, no era LCD, pero bueno, no se veía mal del todo. El cuarto de baño, muy completo, con bañera, espejo de aumento, secador de pelo, "amenities", taburete, etc. La decoración, correcta. La insonorización de las habitaciones, bastante buena (por lo menos nosotros no oímos a nuestr@s vecin@s, no sé si ell@s podrán decir lo mismo de nuestro hijo...).
La conexión a internet es gratuita en el vestíbulo, pero de pago en las habitaciones... Junto a recepción, tienen una amplia sala donde te puedes conectar al wifi del hotel con una contraseña que te proporciona el personal del hotel (por cierto, muy amable y servicial).
El hotel cuenta con cafetería, restaurante, gimnasio, sauna y piscina exterior, pero como no usamos ninguno de estos servicios no puedo dar mi opinión.
Lo que sí probamos fue el buffet libre de desayunos del hotel: una maravilla. El desayuno se sirve de 7 a 10:45h. y hay de todo. Varios tipos de pan, bollería del día (croissants, napolitanas, donuts, varios tipos de bizcochos,...), fruta fresca (melón, sandía, manzanas, naranjas, kiwis...), fruta en almíbar, cereales, tortitas con chocolate, churros, yogures de varios tipos (uno de ellos combinado con mermelada de frutas, buenísimo), zumos naturales, lecha entera, desnatada, soja... Y si os gusta el salado, fiambres, varios tipos de quesos, huevos fritos y duros, bacon, revuelto de champiñones, tomates hechos al horno... Desde luego, nada aconsejable para l@s que estéis a dieta, jejeje.
Y a la hora de irnos, ¡una sorpresa en el precio final! Resulta que yo había hecho la reserva por internet y me daba un precio, y al ir a pagar nos cobraron 62€ menos. Seguramente, y como no podía ser de otra manera, en el precio inicial a nuestro hijo de 3 años le cobraban el alojamiento y desayuno de un adulto (cuando sólo se tomaba un vaso de leche con cola-cao y medio donut), y al final, sólo nos cobraron el desayuno a los 2 adultos. En resumen, el precio de la noche, alojamiento y desayuno incluido para los 3, y cama supletoria para el peque, 108,50€
En fin, que recomiendo este hotel por su buena relación calidad-precio.
Un saludo.

la_conformidad

la_conformidad

23.04.2012 19:13

Eso del wifi en las habitaciones que haya que pagarlo lo veo muy mal. Saludos

nionnek75

nionnek75

23.04.2012 17:59

magnífica la recomendación

Estocolmogomez

Estocolmogomez

23.04.2012 16:41

Buena opinion. Leida y VALORADA.

Tryp Valencia Oceanic Hotel, Valencia

El Tryp Oceanic ofrece gimnasio, piscina al aire libre, solárium y vistas a la ...

€ 58,50 Booking.com 261 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre Tryp Oceanic, Valencia ha sido leída 163 veces por los usuarios:

1. la_conformidad
  2. nionnek75