Esa Navidad con sus Villancicos....

5  08.12.2007

Ventajas:
tss

Desventajas:
Tsss

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí: DIOSSSSSSSSS ME ENCANTA LOBEZNO!!!!!!!!"< Algunas cosas me dan un asco... :( :( :( >

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Pero mira como beben los peces en el río, pero mira como beben por ver a Dios nacío...Beben y Beben y vuelven a beber...cohones con los peces...que siempre tienen sed!!!

¿que villancico hay más popular y conocido que ese??

Porque los villancicos están los que siempre se cantan, típicos, los graciosos, los archiconocidos, los participativos (que le lleva usted al pollito), los tostones (el marinerito,de las 5 verdades,El camino que lleva a Belén) los bonitos (caravana de gitanos)

Y luego están los que versionas mientras estás haciendo algo y te sale cualquier chorrada como:

Mira por donde van los reyes cargaditos de camellos

En mi casa (menos yo), son todos músicos, y lo único que me gusta de estas fechas es cuando todos nos reunimos a cantar enfrente de la chimeneas, con las guitarras, la botella de anís, el resol (sabés lo que es?)

Bueno, lo que menos cantamos son villancicos peroooo XDXD

Jejejeje os voy a dejar unos cuantos de los graciosos esos, super viejos y archiconocidos, pero bueno, espero que os riáis y si no lo conocíais, ya sabéis, a cantarlos estas navidades.

'''EL DOLOR MAS DOLOROSO
EL DOLOR MAS INHUMANO
ES PILLARSE LOS COHONES CON LA TAPA DEL PIANO'''

El dolor más doloroso
el dolor mas durarero
que te corten los cohones con un cuchillo carnicero

'''UNA ABUELA SE CAGÓ
EN LO ALTO DE UN ALAMBRE
Y LA MIERDA DABA SALTOS POR QUE LE DABA CALAMBRE'''

Otra abuela se cagó
en lo alto de una antena
y la mierda se veía en la segunda cadena

'''QUE LE LLEVA USTED AL POLLITO....
YO LE LLEVO UN XXXX
AY QUE BONITO ESTARÁ EL POLLITO
XXXX-ADO POR NOCHEBUENA
CON EL ZUM QUE LE DABA LA ABUELA'''

desesperate_cry

desesperate_cry

12.12.2007 03:35

yo la del dolor mas inhumano la habia oido con una continuacion que decia: es hacerse una paja con chinchetas en la mano

10.12.2007 00:08

Oye, y la de ande ande ande que he comido pavo todas las vecinas.................... esa no la cantáis jajajaja

10.12.2007 00:07

No me deja valorar!!! (volveré) XD menudo cachondeo que te debes con tu familia... yo con mi familia también es que mi tío entre las canciones por el estilo de éstas y las que se inventa jajaja (no sé como las llamáis por allí, es que su mujer es de Lucena) te partes con él!! besos

Esta opinión sobre Tu Villancico Versionado ha sido leída 7638 veces por los usuarios:

1. ordenator
  2. lespaul80