Tu sexo es tuyo

Impresión Total (30): Evaluación Total Tu sexo es tuyo

Todas las opiniones sobre Tu sexo es tuyo

No es tan feminista como parece

5  07.10.2004

Ventajas:
Aprender algo

Desventajas:
Feminista

Motocas

usuario desde:03.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hola amig@s!!!

Esta vez voy a hablaros de un libro que muchos califican de feminista y que, tal vez por ello, a muchos hombres no les gusta. Se trata del libro Tu sexo es tuyo.

He de decir que leí este libro casi por casualidad porque lo encontré un día en la biblioteca y me picó un poco la curiosidad y decidí sacarlo para leerlo y he de decir tambíén que me encantó.

Este libro no pretende ni mucho menos avivar la guerra de los sexos existente hoy día. Tan sólo pretende hacer ver a la mujer "liberada" que no es tan liberada como cree.

Está dirigido especialmente a las mujeres con un lenguaje sencillo y ameno. el libro se encuentra dividido en varias partes y algunas de ellas están incluso dirigidas a hombres. Pues por mucho que lo niegen la gran mayoria están obesionados con cosas como el tamaño o el sí lo han hecho bien o no.

La autora aporta datos históricos que a la vez de interesantes son curiosos. Yo, la verdad, que de la mayoría no tenía ni idea, pero bueno yo en historia tampoco estoy muy puesta así que no es extraño.

Como ya he dicho antes no es un libro feminista radical. feminista sí que es, pero es algo compensado no de extremo a extremo.

Es un libro curioso, divertido y directo que a mí me gustó mucho y que recomiendo a pies juntillas no sólo a ellas sino también a ellos que nunca viene mal aprender algo.

Besos para tod@s.

terixx

terixx

24.12.2004 01:50

un poko feminista como tu dices, pero un buen libro, muy interesante.salu2.

ARQUI.JPG

ARQUI.JPG

07.10.2004 09:14

Feminista creo que es un calificativo desafortunado para este libro. Yo diría que está claramente orientado hacia la mujer, aunque también es aconsejable para hombres. Yo lo leí y la verdad es que me gustó mucho. Existe en edición de bolsillo por sólo 6€. Saludos.

Astrid1984

Astrid1984

07.10.2004 01:33

quien es el/la autor/a???????

Tu sexo es tuyo: Todo lo que has de saber para disfrutar de tu sexualidad (Booket Logista) - Sylvia de Béjar

Tu sexo es tuyo: Todo lo que has de saber ...

Páginas: 416, Edición: 1, Tapa blanda, Booket

€ 8,51 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

Tu sexo es tuyo: Todo lo que has de saber ...
amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Esta opinión sobre Tu sexo es tuyo ha sido leída 720 veces por los usuarios:

Cómo follar con todas - Tony Clink Cómo follar con todas - Tony Clink
sexología - ISBN 13: 9788483466292 - ed.: Debolsillo
Cómo adelgazar follando - Richard Smith Cómo adelgazar follando - Richard Smith
sexología - ISBN 13: 9788497596695 - ed.: Debolsillo
La nueva terapia sexual II - Helen Singer Kaplan La nueva terapia sexual II - Helen Singer Kaplan
sexología - ISBN 13: 9788420640907 - ed.: Alianza
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Tu sexo es tuyo