El jurado "sí que no vale"

5 10 de Ene de 2008

Ventajas:
ver a algún concursante con talento

Desventajas:
Un jurado muy maleducado

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

lula75

usuario desde:05.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

La otra noche tuve la ocasión de ver el nuevo programa de Tele 5 "Tú si que vales", presentado por Cristian Galvez y con un jurado compuesto por Javier Sardà, Angel LLacer y Noemí Galera.
El formato del programa parece ser que está basteante de moda últimamente: se trata de pasar un casting, así que una gran cantidad de consursantes tienen que desplegar todas sus armas artísticas para conseguir pasar de programa y llegar a una final donde ganas una cantidad de dinero y la posibilidad de salir en dos programas de Tele 5.
Mi opinión del programa: no me gustó nada. Pero lo que no me gustó fué la participación del jurado, que más que valorar a los concursantes se limitan a reirse de ellos y a ridiculizarlos en una actitud muy maleducada y pedante. Deberían considerar que son personas con sentimientos, no sólo carnaza de televisión. Y también deberían considerar que ellos, por ser famosos, no son todopoderosos.

yknsay

yknsay

10.01.2008 10:10

He tenido la oportunidad de verlo alguna vez y me pareció penoso. El jurado intenta hacer la gracia todo el rato y caen bastante en lo ridículo. Además, es esto que dices, que son maleducados y tratan mal a la gente. Un saludo.

miluot

miluot

10.01.2008 10:09

La verdad es que un poco maleducados si que son, sobre todo Angel Llacer. Un saludo!

Prejaneri

Prejaneri

10.01.2008 10:02

Si son bordes, pero hay algunos "artistas" que se lo merecen

Esta opinión sobre Tú sí que vales, Tele 5 ha sido leída 2182 veces por los usuarios:

1. yknsay
  2. miluot