Este programa, ¿si que vale?

5  27.04.2008

Ventajas:
Jurado divertido

Desventajas:
Muchas ediciones

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

lito_lp

usuario desde:27.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Este programa desde un principio no me gustó, ya que tiene varios factores que no me gustan aunque hay otros que sí. Empezare por nombrar los que no me gustan:
-Los programas clasificatorios, es decir las semifinales no son en directo con lo cual resta emocion al programa.
-Solo hay 2 semifinales, con lo que el proceso de seleccion lo veo demasiado pequeño para el formato.
-El presentador sale veces contadas en el programa, por que más que presentador es el chico de las entrevistas en backstage como el Eduardo Aldán en Tienes Talento.
-La pesadez del programa, ya que van por la 5º edicion y el programa se estreno en enero, es decir en 4 meses ha habido 5 ediciones.

Algo que si me gusta de la edicion de telecinco es que el jurado aunque creo que tenga menos criterio que el de Tienes Talento, es más simpatico, muestra su faceta más amena no como los ñoños de cuatro que son mas sosos que la mojama.

Asi que ustedes elegiis: el programa de telecinco o el de cuatro.

espita-gorgorita

espita-gorgorita

21.08.2008 11:39

Yo me quedo con Tú si que vales. El jurado de Tienes talento carece de carisma y se nota que están guionizados. Besos.

AIDAISMA

AIDAISMA

27.04.2008 20:13

Yo elijo a Tu si que vales, no soporto a Miquel Puig. Creo que dan mucho más juego el jurado de Telecinco.Saludos!

Esta opinión sobre Tú sí que vales, Tele 5 ha sido leída 559 veces por los usuarios:

1. espita-gorgorita
  2. AIDAISMA