"TU SI QUE VALES"

5  18.05.2008

Ventajas:
entretenido, divertido, un jurado increible

Desventajas:
lo acusan de plagio

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

loli_edu

usuario desde:23.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Buenas, ahora les quiero hablar del programa que ocupa mis noches de viernes, Tu si que vales, es ese tipo de programas que tan de moda estan, sobre todo en paises como E.E.U.U.

Basicamente el programa consiste en demostrar el talento que tienes y un jurado decide si vales y pasas a la siguiente fase o no, lo unico es que telecinco le da un enfoque diferente y distinto del que estabamos acostumbrados en otros programas del estilo, tales como tienes talento de cuatro, aqui los miembros del jurado se implican por completo hasta tal punto de llegar a bailar o cantar con algunos de los participantes, un jurado lleno de chispa al que algunos les puede parecer pesado e incluso que roban protagonismo a los propios concursantes pero yo creo que es el puntito que le hacia falta a estos programas.

El jurado esta compuesto por Angel LLacer, conocido por ser profesor y ahora director de Operacion Triunfo y destaca por su humor espontaneo y alocado. Noemi galera, jurado de Operacion Triunfo, he de decir a su favor que en este programa me ha sorprendido gratamente porque la he visto mucho mas humana que como jurado de operacion triunfo, ademas se le nota que se divierte mucho en este programa, juraria incluso haberla visto llorar de la risa en alguna ocasion. Y para terminar para mi sin duda los mejores Jorge y Cesar Calavar, los genuinos Morancos, sin duda el programa es lo que es gracias a ellos, ya que a mi personalmente cuando en lugar de los Morancos estaba Javier Sarda el programa no tenia la misma chispa.

Ya llevan cinco ediciones y por lo que se ve planean muchos mas, pero es que la gente se presta mucho a este tipo de concursos, algunos por verdadera vocacion y la verdad que se ven realmente maravillas, a mi personalmente me encantan los niños, ya que encuentro un acierto que no se haya puesto limite de edad, aunque hay muchos que son verdaderos frikis y tambien gustan mas que sea para reirse un rato, ya sea con ellos o de ellos la verdad. Un programa divertido al que muchos acusan de plagio pero aunque el proposito es el mismo yo lo encuentro totalmente diferente ya que es divertido y muy entretenido, donde no solo disfrutas de las actuaciones de los participantes sino del humor de los miembros del jurado.

Fotos de Tú sí que vales, Tele 5
Tú sí que vales, Tele 5 jurado de tu si que vales
Los Morancos, Angel Llacer y Noemi Galera

bejarana76

bejarana76

18.05.2008 14:57

Es un programa que yo pensé que iba a ser un rollo y que no iba a tener audiencia pero me equivoqué y sinceramente me entretiene, me hace reir y tanto el jurado como el presentador valen todos mucho... saludos

arimi1976

arimi1976

18.05.2008 14:18

alguna que otra vez lo he visto y no está mal. Besos.

Esta opinión sobre Tú sí que vales, Tele 5 ha sido leída 681 veces por los usuarios:

1. darkness21
  2. katzsen