Tuhipoteca.com Préstamos Hipotecarios

Tuhipoteca.com Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (4): Evaluación Total Tuhipoteca.com Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre Tuhipoteca.com Préstamos Hipotecarios

Una buena asesoría y además gratuita

5  10.11.2002

Ventajas:
Te facilita la búsqueda de el préstamo que necesitas

Desventajas:
No se me ocurre ninguna

merceruiz

usuario desde:26.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Si necesitas un préstamo personal o una hipoteca, la gente de Tu Hipoteca (Grupo Eloan) te facilita la búsqueda. A través de su página puedes llenar un formulario con tus necesidades, el tipo de préstamo qeu te interesa, etc. Tu Hipoteca te responderá prontamente y se te asignará una persona que buscará entre varias entidades y te informará permanentemente del estado de tu solicitud.
Debo contar mi experiencia: necesitaba un préstamo personal para pagar la matrícula de un Máster, debía ser un proceso sencillo puesto que tengo unos ingresos fijos bastante aceptables, no obstante al acudir al Banco con el que la Universidad elegida para el Máster trabaja regularmente, el préstamo me fue rechazado porque soy extranjera y mi permiso estaba a punto de caducar, a pesar de tener un contrato fijo el Banco lo consideró una operación riesgosa. Mi banco accedía a hacerme el préstamo pero las condiciones no eran nada ventajosas pues debía pagar en 6 meses. por no dejar busqué por internet y encontré a la gente de Tu Hipoteca. Para ser sincera no esperaba una respuesta tan rápida, pero de hecho al día siguiente habían respondido a mi solicitud presentándome varias opciones con préstamos a dos años que era como yo lo quería y justo un día después de esa respuesta me llamó la agente que se ocuparía de mi caso. Por las razones antes expuestas no fue nada fácil la obtención del préstamo, de hecho tres de las cuatro opciones presentadas lo rechazaron y el BBVA accedió a estudiarlo. De todo esto estuve permanentemente informada por la agente y todo el proceso no llevó más de dos semanas. Finalmente debí presentar a un avalista para que se me diera el préstamo, pero debo admitir que en condiciones inmejorables: dos años al 8,25 y sin comisión de apertura.

Aunque no hubiera obtenido ése préstamo recomendaría el servicio de la gente de ELOAN, Tu Hipoteca, porque facilita mucho las cosas, recibes orientación y te sientes atendida por una persona amable, cosa muy importante cuando te pierdes en esos laberintos de los préstamos bancarios. Lo recomiendo altamente.

wicca

wicca

30.06.2007 12:44

Me alegro que te lo concedieran yo voy a probar con ellos para un prestamo hipotecario a ver que tal. saludos

mariann

mariann

10.11.2002 05:30

te sigo leyendo y gracias por tu opi

Esta opinión sobre Tuhipoteca.com Préstamos Hipotecarios ha sido leída 1604 veces por los usuarios:

1. wicca
  2. Bigbandit