La de toda la vida

5  21.10.2005

Ventajas:
Multiples aplicaciones

Desventajas:
Ninguna

maljarafe

Sobre mí: La fuerza del presente es el futuro (Loidi P.)

usuario desde:20.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Yo creo que toda la vida he visto en mi casa el Tulipán, ¿tú no?

Mi madre siempre nos lo ponia cuando eramos pequeños, en mi casa no se desayunaba pastelitos ni bolleria, mi madre antes de ir al cole, nos ponia media viena con tulipán y un vaso de leche, y enfermedades pocas y obesidades pocas.

El Tulipán es una de las margarinas más ricas del mercado, enriquecida con vitamina A, la cual es esencial para el desarrollo y la renovación de las células, vitamina D, que es antirraquítica, imprescindible para el mantenimiento de los huesos y vitamina E muy importante para el desarrollo de los huesos y el crecimiento.

El Tulipán se ha usado siempre de dos formas:
- Para untar en todo tipo de panes y que podemos hacer tostadas (como os he dicho antes), canapés, bocatas,...
- Para cocinar muchisimas y ricas recetas

De cualquiera de las dos formas la margarinaTulipán nos aporta un alto nivel nutritivo y la posibilidad de acompañar muchisimos alimentos básicos, realzando su sabor.

Acompañando al Tulipán os voy a dar un parde ejemplos de recetas para las que yo utillizo en Tulipán.

CREMA DE MARISCO

Ingredientes:
- 400 grs. de mejillones
- 200 grs. de almejas
- 150 grs. de gambas
- 100 grs. de Tulipán
- 1 cucharada de harina
- Un cuarto de leche
- Chorrito de vino blanco, tipo txacoli, manzanilla,...
- Perejil

Vamos por la receta:
Se ponen las almejas, los mejillones y las gambas en una cacerola con un litro de agua a la cual se le añade un chorro del vino.
Hervir durante 10 minutos, colamos el caldo y reservamos.
Se pelan las gambas, se quita las conchas a las almejas y los mejillones.
Derretimos el Tulipán en una cazuela o en el microondas, se agrega la harina y se le da vueltas hasta que dore.
Después se añade poco a poco el caldo que habiamos reservado, asi como la leche y se obtiene una cremita ligera.
Reservamos la mitad de los meji, las almejas y las gambas, el resto lo trituramos en la batidora, y se mezcla con la crema.
Cuando vayamos a servir se calienta de nuevo y se le añade el marisco que reservamos y se espolvorea con el perejil, que previamente picaremos.

CREMA DE QUESO

1 litro de caldo de carne
Un chorrito de leche
Un chorrito de Jerez o Manzanilla
Sal

En una cazuela derretimos el Tulipán, se añade la harina y se dora a fuego lento, removiendo.
Agrega el caldo y sedeja hervir durante unos 10 minutos, después se sazona.
Se bate el queso con la leche caliente y se añade a la crema.
Para terminar, se agrega el Jerez, se remuevebien y se sirve muy caliente.
Puedes acompañar con pan frito y taquitos de jamón.

Buenos espero que os gusten las recetas y claro, la opinión.

Saludos

Catherinayyo

Catherinayyo

27.01.2010 14:31

Me apunto esa crema de marisco

sheila71

sheila71

11.02.2006 12:03

Uyyy, esa crema de marisco …no tiene precio. Un saludo)))

daliia

daliia

05.02.2006 10:42

la crema de queso tiene que estar...yo utilizo tambien tulipan para hacer los macarrones o alguna pasta, en vez de aceite le pongo un poco de tulipan y salen mucho mejor!!Saludos

Esta opinión sobre Tulipán margarina ha sido leída 1180 veces por los usuarios:

1. mauita