MARGARINA DE TODA LA VIDA

5  29.03.2003

Ventajas:
RICA, RICA

Desventajas:
NINGUNA

MACMRT

usuario desde:19.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Quién de vosotros, de pequeños, al salir del colegio, no tenía ya preparado un buen bocadillo de Tulipan??? Y vaya si nos sabía a gloria esta merienda!! Es hoy y todavía disfruto cuando muchas tardes cojo un poquito de pan y le unto esta margarina tan rica. Qué delicia!!! He probado varias margarinas y no hay ninguna que mantenga un sabor tan bueno desde que salió al mercado y ya hace años de esto.

Tulipan es una margarina muy suave y ligera y puedes elegir entre la que lleva sal y la que no, pero compres la que compres el sabor es igual de bueno.

Aparte del aporte energético que te ofrece, esta margarina está enriquecida con calcio, leche y vitaminas A, D y E, gracias a las cuales nuestro cuerpo se fortalecerá.

Su aspecto es un color amarillo clarito y resulta muy fácil untarla aunque acabemos de sacarla del frigorífico. Si la untamos en una tostada caliente, se fundirá rápidamente y estará aún más rica.

La margarina no solamente nos sirve para bocadillos y tostadas, sino que la podemos emplear en nuestras postres, tartas, a la hora de cocer pasta, cuando hacemos bechamel .... y a cualquier plato le dará un toque diferente ya que se nota su buen sabor.

La margarina Tulipan la encontramos en tarrinas de 250 gramos y de 500 gramos y se conserva perfectamente gracias a su cierre de aluminio.

En fin, que es un ingrediente con muchas utilidades y con un sabor inconfundible.

Un saludo y gracias por vuestras lecturas....

Buen sabado a tod@s

rawer

rawer

01.04.2003 13:51

Que seria del helicoptero :D la cosa es que a mi las mantequillas y las margarinas y eso no me son de mucho agrado .. aunque para ciertas cosas como los bocadillitos de jamon serrano con tomate ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm . Saludos!!

Esther_sc

Esther_sc

31.03.2003 11:16

Además es que la Tulipan es la más buena de todas... Al menos a mi gusto. Saludos!

RIKS

RIKS

30.03.2003 18:10

Yo me comia el bocadillo con tulipan y una tableta de chocolate jejej, estaba muy rico, Besos..

Esta opinión sobre Tulipán margarina ha sido leída 811 veces por los usuarios:

1. danterec