UNA MARGARINA DIVINA

5  26.06.2003

Ventajas:
es sana y se puede como en los regímenes

Desventajas:
ninguna

jolurumar

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos familia, hoy es el último día que escribo en CIAO, por lo menos habitualmente y durante los próximos dos meses.

Como sabreis, me han dado las vacaciones partidas y tengo quince días a partir del lunes y otros quince en agosto, además en el trabajo hay jornada continua, con lo que no podré entrar a la hora de comer.

Por eso he decidido escribir una opinión con "buen sabor de boca" y nunca mejor dicho porque éste es un producto "de los buenos".

La margarina Tulipán (ahora viene enriquecida con calcio), es una de las mejores margarinas para mi gusto, tiene un sabor muy suave y nada grasiento y en cualquier pan que la untes, te sabrá a gloria.

Tal vez os extrañe que os hable de la margarina cuando es una de las cosas que normalmente no se come cuando estás a dieta, pues comiendo un poquito no es malo, sino que se lo digan al endocrino de mi mujer, que le mandó para desayunar dos rebanadas de pan integral tostado con margarina, eso sí, sin echarse un kilo en cada tostada (ahora le ha cambiado el desayuno por los Kelloggs Special K).

Viene en un envase de plástico, herméticamente cerrado y al vacío, gracias a una especie de papel de aluminio que lleva por dentro.

Existen varios tamaños, pero los que mas conozco son los de 500 y 250 gramos. Se encuentra en todas las tiendas de alimentación al ser una marca de toda la vida (quién no recuerda el anuncio del helicóptero de Tulipán), eso sí, con los años ha ido desapareciendo la grasa hasta tal punto que queda muy pocos productos que sean auténtica mantequilla, quedándose en la margarina que es ahora.

De precio es un poco mas cara que las "sin nombre" (las marcas blancas), pero con ese sabor que tiene, merece desde luego la pena gastarse un poco mas y disfrutar de la buena margarina, en un bocadillo, sándwich, tostada o utilizarla en la cocina en la preparación de distintos platos, donde da un resultado excelente.

Espero que os sirva de guía y aprovecho para daros las gracias por leerme, que os aproveche la comidita y nos vemos por aquí.

chopi1985

chopi1985

03.07.2003 15:14

Esta muy bien con tostadas para desayunar.

hellokitty

hellokitty

30.06.2003 16:45

tuliiiiii pannnnnn

ivanperez80

ivanperez80

29.06.2003 01:19

muy bueno, un saludo, nos leemos :-)

Esta opinión sobre Tulipán margarina ha sido leída 665 veces por los usuarios:

1. evacorchado