¡¡¡Lo que cambia el sabor de los platos!!!

5  23.12.2003

Ventajas:
que es 100 % vegetal

Desventajas:
que aunque sea margarina engorda

Recomendable: Sí 

Share_Kan

Sobre mí:

usuario desde:11.07.2003

Opiniones:181

Confianza conseguida:46

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Quién no ha comido alguna vez un bocata de margarina con azúcar???:P

La margarina es un producto de siempre y hemos aprendido a utilizarla en muchas ocasiones.

Mi madre por ejemplo,hecha un poquito de margarina al sofrito que hace de tomate para los macarrones y salen más que buenos,ya que le da un toque dulzón y quita un poco la acidez del tomate.

O a veces freimos con margarina en vez de con aceite porque el sabor es diferente.

Antes sólo se utilizaba la mantequilla (pura y dura)y aunque hay que tener en cuenta que su sabor es muy diferentes y que para algunos platos va de maravillas,también es un producto que contiene más colesterol ya que es de origen animal y engorda muchísimo más,ahora con las margarinas actuales 100 % vegetal no tenemos que preocuparnos tanto del colesterol y por supuesto llevan muchas menos calorías.Aunque si abusamos de todo se va a notar igualmente.

A mi me gusta mucho la margarina Tulipán porque su sabor es muy suave y su olor ya sólo alimenta.

Ahora Tulipán ha sacado también la versión Margarina con leche y vitaminas A,D y E y enriquecida con calcio.

INGREDIENTES:

Aceites vegetales y grasas vegetales hidrogenadas (61 %),agua,leche desnatada (11%),emulgentes (lecitina,monoglicéridos de los ácidos grasos),sales de calcio,sal (0,3%),acidulante (ácido láctico),conservador (sorbato potásico),aroma, vitaminas E,A y D y colorante (beta-caroteno).


Es una tarrina de 500 g. de colores (blanco,rojo y azul).Y su precio ronda el euro y pico.

Teneis un teléfono de información al consumidor:
902 11 49 10
al que podeis llamar de lunes a viernes de 9 a 13 y de 15 a 18 por si teneis alguna duda del producto.

Y bueno,comentaros también que el sitio ideal dentro de la nevera para mantener la mantequilla o margarina en su punto es la puerta de la nevera.Así nunca se os pondrá dura,que luego es un suplicio untarla en el pan bimbo,je je.

Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
gefuca

gefuca

26.01.2004 23:23

ummmm margarina con azúcar!!!!!! ;)

vaxman

vaxman

09.01.2004 18:52

La verdad es que prefiero el aceite de oliva para cocinar, mucho más sano.

idca

idca

29.12.2003 21:08

soy mas partidario de la mantequilla, pero mu buena opinion

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Tulipán Margarina ha sido leída 1355 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. Vampirus
  2. gefuca
  3. Caobax
y de usuarios adicionales 36

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.
Etiquetas relacionadas con Tulipán Margarina